Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
521 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11405

Sibirjak, Inkoter, Wattson, MONMOON, AlyG, iranik, olegas577, zen, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама


Новости : Эффект взрыва при первом знакомстве
Автор: Мastak в 09/11/2004 18:24:05 (1194 прочтений)

Придумана самая эффективная фраза для первого знакомства!

Психологи предложили фразу из восьми простых слов, которая будет иметь эффект взрыва бомбы и разрешит проблему демографического спада.

Если их расчеты оправдаются, то фраза "в будущем году посмеемся вместе в этот же день" откроет новую эру бурных романов. Согласно результатам дотошного психологического и социологического исследования, именно она будет стимулировать желание одиноких людей продолжать активный поиск партнера и завязывать новые знакомства. далее...

Магическое притяжение этой фразе придают три мощных "спусковых механизма", которые оказывают воздействие на человека на подсознательном уровне и заставляют его упорно идти к цели, даже с дрожью в коленях. Каждое слово в этой фразе хорошо само по себе, а вместе они просто непобедимы.

Специалисты сосредоточили все внимание на двух решающих факторах. Первое – непосредственно слова этой фразы. Словосочетание "в этот же день в следующем году" притягивает участника диалога, постоянное общение с данным партнером его начинает интересовать намного больше, чем мимолетная беседа, он подсознательно настраивается на возможность длительных романтических отношений.

Слово "вместе" предполагает, что даже через год общения партнеры будут испытывать радость от взаимного контакта, который не утратит для них ощущения новизны. Слово "посмеемся", с одной стороны, умело смягчает остроту фразы и приводит в действие спусковой механизм "взаимного счастья", а с другой стороны, устраняет робость, создавая атмосферу юмора и общей легкости сердца.

Второе "секретное оружие" этой фразы заключается в том, в ней отсутствует аморальный оттенок, поэтому, как считают ее изобретатели, на нее очень трудно ответить в манере резкой отповеди. Она ни на чем не настаивает и ни к чему не принуждает собеседника. Поэтому с нее может легко начаться непринужденная беседа. Кроме того, ее простота придаст смелости и позволит развязать язык даже самому застенчивому Ромео.

Эффект фразы позволяет сразу установить контакт с другим человеком и продолжить с ним беседу на любую тему, создавая для этого все необходимые условия. Например, эта фраза позволит вам вступить в контакт и поговорить с понравившимся вам человеком, которого вы видите в офисе, но не решаетесь с ним заговорить. К продолжению беседы хорошо располагает атмосфера тихих кафе, и значительно меньше – шумных баров.

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости