Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
177 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11410

ямал, Sibirjak, MONMOON, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Новости : Япония: модницы напыляют чулки
Автор: Мastak в 10/07/2003 11:27:52 (1237 прочтений)


В Японии вовсю распродается новый товар - последний писк высокотехнологичной моды - напыляющиеся шелковые чулки. "Этот продукт готов к использованию; он очень быстро сохнет - от вас требуется лишь напылить его на кожу," - объясняет Ханаэ Сэки, менеджер косметического магазина в универмаге Sony Plaza токийского раона Гинза.

Продукт называется Air-Stocking - "воздушный" чулок - это тончайший, гладкий как шелк аэрозоль. Его можно приобрести в различных цветах - терракотовом, естественном или бронзовом. Один баллончик стоит 12 долларов, и в нем содержится около 20 пар чулок.

Их изобретатель Йошиуми Хамада объясняет, как три года назад в середине лета ему пришла в голову идея воздушного чулка. "Одна из женщин, работавших в офисе, сказала, что ей не хочется носить чулки, поскольку слишком жарко, и к тому же она хотела, чтобы был виден ее педикюр, - говорит Хамада, - то есть надо было создать что-то такое, чтобы и ноги выглядели красиво, и педикюр было бы видно".

У новых чулок есть и обратная сторона, говорят японки. Во-первых, распыление занимает время, а утром, понятное дело, каждая минута дорога. Во-вторых, приходится беречься, поскольку, как сообщает предупреждение на баллончике, от аэрозоля на одежде могут остаться пятна, сообщает BBC.

Со стороны, действительно, выглядит так, будто на ногах - обычные шелковые чулки. Для того, чтобы их смыть с ног, нужно много мыла и крепкая мочалка.

0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
Serjio
Отправлено: 10/07/2003 11:38  Обновлено: 10/07/2003 11:38
Дата регистрации: 25/03/2003
Из: www.sota.ee
Сообщений: -1
Осталось нашим милым девушкам напомнить о... пардон такой проблеме.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости