Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
329 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11360

Killer 90, iceTiTaN, Tankistka, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Нарва : Опрос на улицах Нарвы: укреплять границы или открывать их?
Автор: OllySa в 01/04/2016 07:20:00 (2116 прочтений)


Эстонский политик Кристийна Оюланд предложила ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией. В то же время недавняя трагедия в Брюсселе вновь заставила европейцев серьезно задуматься о безопасности вплоть до установления границ между странами Евросоюза. Что делать Эстонии – укреплять границы или открывать их? Что думают по этому поводу некоторые жители нашего города?

Далее...





Николай:

- Лучше разрешить россиянам бывать у нас, а нам у них без виз вообще, как это было при Советском Союзе: удобно было обеим сторонам. Республики должны оставаться самостоятельными, но пересечение границы может быть свободным. А «просеивать» пересекающих границу будут пограничники – ведь есть люди, которым въезд в страну запрещен.





Таиса:

- Надо эти 72 часа россиянам дать: с их стороны я опасности не вижу. А вот с запада надо бы пускать к себе людей поменьше. Я сама с Донбасса и знаю не понаслышке, чем это может обернуться. Загорелись глаза у американцев на наш сланец – и посмотрите, что получилось... А сейчас еще мусульмане сюда рвутся. Нам с большинством из них общий язык никогда не найти.






Людмила:

- Так считает отдельный политик, а наше закостенелое правительство хотело бы вообще с Россией границу «запечатать». Но я-то, конечно - за, потому что от россиян неприятностей не жду. А вот отправит нам Евросоюз 500 беженцев, как те себя поведут? Еще и пособие им надо выплачивать. А попали они в Европу на какие деньги? На свои. Лучше бы родину защищали.






Анатолий:

- Я российский гражданин, на тот берег попадаю свободно, мои дети ездят ко мне по многократной визе, так что для нашей семьи - это неактуально. Что касается общества в целом – ну пусть эти 72 часа вводят, с точки зрения безопасности рисков для Эстонии, на мой взгляд, нет. А в экономике будет оживление, но лучше бы отменили санкции, столько они уже навредили...






Виктор:

- Если возможность имеется, следовало бы так сделать однозначно. Но при нынешнем правительстве, это розовые мечты. Кристийна Оюланд, думаю, это понимает и внесла свое предложение для саморекламы. Было бы нормальным разрешить свободное пересечение границ хотя бы для жителей приграничья. Вся Европа так живет, а нам почему-то это не подходит.


Опрос провели Татьяна Завьялова и Николай Андреев



0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости