Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
273 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11021

Вжик, anjonja, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Эстония : Работников спа отеля Meresuu предупредили о возможном сокращении
Автор: antilopa в 20/09/2016 07:20:00 (1849 прочтений)


Банкротный управляющий предупредил работников спа отеля Meresuu, который из-за долгов выставлен на продажу, и Кассу по безработице о возможном сокращении. Уведомление получили около 100 человек.

Далее...



По словам банкротного управляющего Мартина Круппа, предупреждение о сокращении было сделано в соответствие с законом, но это не означает, что будет реальное сокращение людей. "Возможно два варианта развития ситуации. Либо покупатель отеля возьмет его вместе с действующими трудовыми договорами, в таком случае для работников ничего не поменяется. Либо заключит новые договоры, в этом случае люди получат компенсацию от кассы по безработицы и продолжат работать на своем месте, но в новой фирме".

В марте 2016 года на фирму Egeria Kinnisvara OÜ, которая построила в 2008 году спа отель Meresuu, было подано заявление о банкротстве. Требования к фирме, распределенные между семью кредиторами, составляют примерно 20,5 млн евро. Крупнейший кредитор - Svenska Handelsbanken AB Eesti filiaal.

Отель три раза выставлялся на аукцион, цена продажи снизилась с 7,7 млн евро до 6,5 млн евро, но покупателей не нашлось. В ближайшее время, по словам Круппа, будет объявлен новый аукцион. Цену снизят до 5,5 млн евро. "Интерес к покупке отеля есть. Я заключил семь договоров о конфиденциальности. Все заинтересованные лица - местные предприниматели из сферы гостиничного бизнеса. Думаю, что остановимся на нынешнем ценовом уровне, и отель будет продан".


0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
baltias
Отправлено: 21/09/2016 01:04  Обновлено: 21/09/2016 01:04
Дата регистрации: 11/07/2008
Из:
Сообщений: 72
Получается покупателю придется выложить 26 миллионов при действительной цене отеля 7,7 млн. Да кто на такое пойдет? Вероятнее всего отель ждет участь Кренгольмских домов отдыха, санатория Балтийца и Курзала. Готовьтесь к очередной развалине, хозяева Усть-Нарвы! Гораздо легче разворовать все, что было, чем построить что-то новое. Ноорус - странное исключение из общей системы. Надолго-ли?
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости