Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
386 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11310

T1V1, jurec, Federer, iceTiTaN, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Видео : На Черноморском побережье флайбордисты России установили новый рекорд страны
Автор: antilopa в 11/10/2016 07:40:00 (1119 прочтений)


8 октября 2016 года в городе Геленджик был установлен новый рекорд России по флайборду. 25 флайбордистов со всей России и стран ближнего зарубежья (Эстонии, Финляндии) приехали ради этого мероприятия. Идея закрыть сезон флайборда 2016 на черноморском побережье родилась у Эдуарда Каневского - нарвского спортсмена, который приехал в город-курорт Геленджик для подготовки к чемпионату мира по флайборду.

Далее...



Но далеко с идеей не уйдёшь, нужно проделать колоссальную работу. Поэтому Эдуард связался со своими российскими братьями по флайборду Александром Хомовым, Пашей Бут и Львом Рафаеляном для помощи в организации рекорда России. Было решено провести закрытие сезона в рамках Flyboard Weekend, который уже подарил России один рекорд в мае 2016 года, подняв в воздух 21 флайбордиста.




Совместными усилиями они сделали всё для того, чтобы мероприятие состоялось: договорились с владельцем пляжа «Лок Солнечный», с гостевым домом «Карина», чтобы флайбордисты со всей страны чувствовали себя комфортно на протяжении всего флайборд уик-энда, договорились с местной властью г. Геленджика, местными и федеральными СМИ.

Информационный партнер Flyboard-Forum.ru помог привлечь большое количество флайбордистов на данное мероприятие.
Все желающие полетать на флайборде, прошли экспресс-курс обучение в Школе Флайборда.

В 2017 году Школа Флайборда в Геленджике открывает свои двери для всех.

После установления рекорда России и головокружительного флайборд-шоу было награждение всех участников рекорда памятными дипломами.

Задумка ребят была полностью реализована, и в следующем году есть планы замахнуться на новый, причем, уже мировой рекорд — поднять в воздух больше полусотни спортсменов.


0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости