Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
297 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11271

saitek, Bions, Tankistka, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Общество : Раскрыта тайна ухода Малахова с Первого канала
Автор: calipso в 03/08/2017 07:20:00 (2796 прочтений)


Как оказалось проблема в конфликте ведущего Андрея Малахова и продюсера Натальи Никоновой. Судя по всему, звездный журналист решил уйти после того, как его шоу "Пусть говорят" захотели переформатировать.

Далее...



Проблемы у Малахова начались в мае 2017 года – именно тогда Никонова вернулась на Первый канал. Продюсер затеяла глобальные изменения в одном из самых популярных телешоу страны – передаче "Пусть говорят".




Никонова предложила больше говорить о политических темах во время программы. Именно это и разозлило команду Малахова.

Сотрудники Первого канала сообщили, что задача Никоновой – "перетрясти общественно-политический блок передач". Судя по всему, изменения пришлись не по нраву звездному телеведущему. Тем не менее, что-то утверждать пока рано: сам Малахов никак не комментирует скандал.

Напомним, слухи об уходе Малахова с Первого канала появились в начале августа. Несколько источников сообщали о том, что причиной скандала стал конфликт с продюсером Никоновой.

Некоторые предполагают, что звездный телеведущий сам придумал "информационную бомбу". Существует мнение, что таким образом он пытается надавить на главу канала Константина Эрнста.

Также сообщалось, что Малахов перейдет на работу в ВГТРК, но позже телеканал опроверг эту информацию.


dni.ru

Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
VladRum
Отправлено: 04/08/2017 08:52  Обновлено: 04/08/2017 08:52
Дата регистрации: 11/02/2012
Из:
Сообщений: 165
Поговаривают, что его изнасиловал троюродный племянник чикатило, специально приехавший для этого из США после того, как узнал из новостей, что тот человек, которого мы знаем под именем Андрей, на самом деле является внебрачным ребенком Джерри Спринджера, а точнее- его дочерью, которую в детстве похитили дагестанцы и растили ее как мужчину, дав ей псевдоним А.Аллахов и направив в Москву для промывания мозгов и отупления христиан по средствам масс-медия в рамках Священной Войны.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости