Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
338 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11310

zuuzik, Лесник, marusja124, CaneCorso, tomkar, calipso, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Эстония : Бывшего полицейского посадили за кокаин и педофилию
Автор: calipso в 15/11/2017 07:20:00 (1959 прочтений)


Осужденный расплачивался наркотиками за половую связь с несовершеннолетними. Служба в полиции еще не делает человека свободным от подозрений, что доказывают преступления, совершенные бывшими и находящимися при исполнении обязанностей сотрудниками полиции, пишет Sputnik Эстония

Далее...



Суд приговорил бывшего сотрудника эстонской полиции Сергея Капустина к семи годам тюремного заключения за развращение несовершеннолетних и распространение наркотиков. Осужденный обжаловал приговор в Госсуде, однако его жалоба не была принята к рассмотрению.

Группа уголовного бюро Пыхьяской префектуры Департамента полиции и погранохраны Эстонии, расследующая преступления на сексуальной почве, обнаружила, что 40-летний Капустин неоднократно вступал с несовершеннолетними девочками в анальную и вагинальную половую связь. За предоставленные сексуальные услуги бывший полицейский вознаграждал несовершеннолетних деньгами, кокаином и алкоголем.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в общей сложности от действий Капустина пострадали семь девушек в возрасте 15-17 лет, с некоторыми из них он вступал в половой контакт, заплатив за это 50-150 евро. Кроме того, Капустин фотографировал половые органы несовершеннолетних девушек, что трактуется законом как хранение детской порнографии, так как Капустин знал возраст девушек.

Сигнал в полицию о противозаконной деятельности Капустина поступил от матери одной из жертв его действий, заподозрившей, что с ее дочерью происходит что-то неладное.

В 2006 году Сергей Капустин был уволен из дорожной полиции за получение взятки и условно осужден на один год. В последние годы он был совладельцем одной из столичных автошкол, где работал инструктором по вождению.

Sputnik Эстония

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости