Вот такое вот нашел на днях, как думаете как с этим бороться и стоит ли вовсе бороться, мол пускай варяться в своем соку?
...
Посмотрев фильм "как избавиться от парня за 10 дней", решила сама устроить что-то подобное. Только мой эксперимент - "Как долго парень сможет встречаться с девушкой, думая, что она девственница".
В общем, я переехала в другой город, и жертвой моей оказался сосед по лестничной клетке – студент 4 или даже 5 курса, не помню Пришлось немного уменьшить свой возраст - все же странно быть девушкой в 23 года - сказала, что мне 18. Поверил.
Мы целовались в первый же день знакомства. Но тогда все дальше не зашло.(Да и не только тогда, а вообще за те 2 месяца, что мы были "вместе".)
Первые недели 3 мы просто гуляли, обнимались, целовались и все такое. Потом, когда пригласил меня отмечать новый год с его друзьями, я отказалась:) Бедный мальчик. Новый год я встречала в более интересной компании. Он говорил, что любит меня. Пару раз я сказала, что тоже люблю его.(Ха-ха, двести раз. Я вообще на любовь не способна. Ну разве что к самой себе).Как только у нас намечался секс, я находила кучу отмазок.
А месяца через полтора, то бишь в середине февраля, я ему наконец сказала, что девственница и не хочу торопить события. (Как раз накануне того вечера я занималась любовью с потрясным челом).:)И сказала это как раз тогда, когда он мы были раздеты, он натянул гандончик...А я... (подлая натура – что поделаешь:))).И знаете что он сказал? Что все равно любит меня! И что это здорово, что он будет у меня первым.(Ну-ну, будешь ты первым. Как же. Ты бы, дорогой, еще подумал "единственным".Что за наивные люди пошли!)А потом выбросил оказавшееся бесполезным резиновое изделие, сделал мне массаж, и я пошла к себе. Трудно, конечно, представить себя на его месте, но наверно, ему было несладко. Видимо, все таки любил, раз продержался больше двух с половиной месяцев. Мда-а. Только про секс, по-моему, после этого он не говорил пару недель. Мы общались как и раньше.
3 марта мы праздновали его день рождения, и под конец вечера он взял и ушел - сказал, что к друзьям куда-то поблизости. Ну и черт с ним - мы с его другом пошли пить пиво.(мы только пили, никакого секса и поцелуев - для чистоты эксперимента)С тех пор мы не виделись, на 8 марта прислал только смс: поздравляю с 8 мартОМ.(Блин, не знаешь как пишется – в словарь загляни!). Но расстаться не предлагал. Наверно, не хочет разбивать сердце "наивной девочке".Нельзя же быть таким жестоким по отношению к той, которая его, как он думает, любит:).Глупый мальчик.
Ну вот, собссно, и все. Эксперимент, по-моему, закончился. Только вот мои диски надо как-то забрать у него - обещал занести уже дня 4 назад. В общем, парниша оказался стойким - чуть ли не 3 месяца встречаться с девушкой без секса.А сколько денег на меня потратил...Бедняжка. Я бы на его месте точно не выдержала. А на компе песня как раз в тему: "Ах, какой смешной и наивный парень..." Вот уж точно про него.
Кармен. Специально для сайта Sterwa.ru
Отправлено: 22/05/2006 11:31
Я не считаю эту девушку стервой. Просто видимо у неё куча комплексов. Возможно, что после первого сексуально опыта она была как то обижена или унижена мужчиной, может её кинули, или каким то образом унизили, оскорбили. И даже это не повод, чтобы эксперементировать таким образом. Просто так в жизни ничего не бывает. Никакая умная (!), а если быть более точной ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВАЯ девушка, даже в таких (жутко и нелепо сказать) исследованиях не будет проводить своё свободное время с человеком, чтобы узнать его внутрений мир, входить с ним в близкий контакт (поцелуи, ласки и обнимания - разве приятно получать нежность от человека, который тебе не нужен?) Вообщем тему надо назвать по другому. Не внимание, стервы! А внимание, психически нездоровые дуры!
Жаль мне не парня, а девушку. Ей не хватает в жизни или здоровья или мозгов. Не верю, что это влияния и впечатление от фильма. Не важно сколько денег парень на неё потратил. Она просто глупа и наивна сама.
С чего вы вообще взяли, что она стерва.. кто тут кому плохо сделал? да и вообще, почему стерва должна быть обязательно отрицательным персонажем... так... подлая она просто, вот и весь секрет
хаха....во первых,он её бросил...а настоящая стерва бы не допустила такого.... А во вторых, это эта девица может была наивной, потому что этот парень мог встречаться кроме неё с другой девушкой, к которой и пошёл после своего д.р....и с которой в итоге и остался.
Действительно - девушка "сама неумная". Хотела выставить парня в идиотском свете - мол, купился, дурачок, а получилось, что сама выглядить идиотски, другого слова не подобрать. Ну и какого ляда оно всё нужно было?... Она на практике теперь вот убедилась, что любовь мало завоевать - еще нужно уметь сохранить.
Отправлено: 22/05/2006 16:08
_________________ Душа на реставрации, а голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит
У каждого человека, наверное, слово стерва ассоциируется по - своему. В моём понимании стерва - это умная, целеустремлённая, продуманная девушка, которая знает себе цену. Она требовательная к себе и к другим. Мужчинам нравятся такие девушки.
P.S. А девушка, которая встречалась с молодым человеком, лицемеря ему, таковой в той ситуации не является, хотя бы потому, что умной я её назвать не могу.
Стерва - холодная девушка, которая не испытывает к парням чувств, а пользуется ими. Не такая ли у нас ситуация?
С одним мачо мол поразвлекалась, а этот ради эксперимента, а третий?
Мне ее тоже жалко, так жалко что таких людей порой хочеться размазывать по стенке, потому что я знаю что это за боль, люди которые с цинизмом бьют в сердце, разве они только стервы или бабники? Это самые натуральные маньяки. Парень оказался тряпкой, а что поделать... Он жертва! А девушка свое сполна получит, когда она останеться не "одинокой", а "свободной женщиной", никому не нужной. Это будет достойная расплата.
Больше всего меня убило то бахвальство, с которым рассказывается о этом мерзком "эксперименте". Кстати сама авторша признает что она стерва, только это не включено в текст.
Отправлено: 22/05/2006 17:12
Отправлено: 22/05/2006 17:33