Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама







Сейчас с нами
228 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11311

далее...
Новые участники
tan21 19/07/2018

m0zeratus
19/07/2018
GalinaP 19/07/2018
dmitri59 19/07/2018
Dinja v 50 18/07/2018
vif777 18/07/2018
FiXi 18/07/2018
idanieljan 18/07/2018
Jelena33 17/07/2018
Villy 17/07/2018
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Общество : 10 женских пунктиков, которые не нравятся мужчинам
Автор: Арсений в 26/06/2007 14:40:00 (3742 прочтений)


Похоже, что это уже "тысячный" репост. Все равно полезно.

Каждый второй мужчина встречает зрелость с печальной уверенностью, что все женщины одинаковы. Кто-то с этим мирится, кто-то готов высказывать подругам и женам свои претензии. Только вот момент истины обычно случается на грани разрыва. Давайте заранее разберемся, что мы делаем такого, с чем мужчинам трудно мириться.

Далее...



1. Лжем в постели

Многократно доказанный сексологами факт: почти все женщины хотя бы раз притворялись в постели. Необязательно имитировали бурную страсть - некоторые, наоборот, сдерживают ее, потому что «так приличнее». Мужчинам, от одних намеков, что в сексе их обманывают делается не по себе. Нет удара по самолюбию больнее, чем правда, что вам было совсем не так хорошо, как вы утверждали. И что тот оргазм на самом деле был не самым лучшим в вашей жизни. Что его, оргазма, вообще тогда не было. Что вам никогда не нравилась затея со стриптизом… А вот правда для женщин: любой мужчина, кроме безнадежных эгоистов, переживает, честна ли его партнерша в сексе. Врать в такой ситуации последнее дело.
Хотя немного покривить душой, преувеличив успехи мужчины, порой необходимо – например, если причина неудачи в усталости или неопытности. Но – без спектаклей!

2. Вечно опаздываем

Кому, как не нам, знать: даже если женщина была предупреждена за месяц, погладила наряд за неделю, встала на пять часов раньше обычного, спешка неизбежна. Мужчины с трудом это выносят. Некоторые могут даже накричать на любимую жену, отчаявшись постичь эту странную особенность женской природы. Чтобы как-то помочь делу, можно поставить интересный эксперимент: если муж нервно смотрит на часы, пока вы занимаетесь макияжем, предложите ему на досуге самому вас накрасить. Результат, конечно, придется быстренько смыть, но зато мужчина поймет, что пользоваться жидкой подводкой – все равно что писать китайской тушью. Но с привычкой откладывать глажку кофточек и выбор сережек на потом вам все равно придется что-то делать.

3. Говорим намеками

Только женщины и психологи знают, что вопрос «О чем ты думаешь?» на самом деле означает совсем другое: «Поговори со мной». Мужчины таких намеков не понимают и очень злятся. Ну в самом деле: если так хочется получить на день рождения духи, почему бы не сказать об этом прямо, не прячась за кокетливым «что ты, мне ничего не нужно»? С мужчиной будет гораздо проще, если задавать ему вопросы, на которые можно ответить прямо — либо да, либо нет.

4. Придираемся к мелочам

Да, они любят свои носки и не желают класть их в бак для белья. Да, они не знают, что значит «не очень чистая майка». А еще они не в силах понять, почему мы уделяем всему этому так много внимания, когда наше собственное белье вечно висит на спинках стульев, а косметики в квартире больше, чем еды. Все очень просто: мужчины по природе своей не обращают внимания на мелочи – крошки, пылинки, бумажки – и очень волнуются, когда их за это ругают. Подумайте, стоят ли крошки скандала?

5. Не любим тех, кого любят они

Ну, кроме себя, конечно. А свекровь, золовка, друзья мужа – это да, без пяти минут враги. Мы протестуем против дружеских рыбалок-охот, посиделок с пивом, походов в бани, раздражаемся от советов свекрови, а приход Коляна и Толяна ассоциируется у нас с выходным днем в спецшколе для трудных подростков. Мужчины, конечно, по большей части молчат, но в целом нас за это зверство осуждают. И их можно понять: каждому человеку мечтается, что его будут любить таким, каков он есть, и со всем тем, что у него есть. На самом деле проблема, возможно, в нас самих, а не в навязчивой свекрови или невоспитанном Толяне: может быть, мы просто не знаем, как еще привлечь к себе внимание мужа?

6. Расточительны

«Все, что нажито непосильным трудом, ушло на склянку с мазью для кутикулы!» — бьется в истерике бедный мужчина, который только в состоянии аффекта может произнести слово «кутикула». Мы опять потратились и не знаем, на что. Объяснить это невозможно, надо смириться. Нам, в конце концов, тоже неприятно – думали, еще на помаду останется…

7. Устраиваем скандалы

Мы очень эмоциональны и, как известно, из ничего способны сделать не только шляпку и салат, но и скандал. Последнее, в отличие от салата, никому не может нравиться. Одной сцены порой бывает достаточно, чтобы разрушить отношения. Что интересно, мужчин раздражает не столько крик и визг, сколько сам факт, что мы наконец начинаем вести разговор по-мужски, без подтекстов и намеков. Они просто теряются.

8. Увлечены своими подружками

Для мужчины подруги его жены – не самые любимые персонажи. Они терпеть не могут, когда мы засиживаемся с Машкой на кухне, а после ссоры бежим жаловаться Таньке. Честно говоря, они считают наших подруг змеями и не ждут от них ничего хорошего. По крайней мере не питают иллюзий насчет того, что Танька, выслушав любимую подружку, вдруг встанет на сторону ее мужа – так просто не бывает.

Любопытный факт: мужчины терпеть не могут, когда через одежду женщины
просвечивает нижнее белье. Четверо из пяти представителей сильного пола, по данным европейских социологов, признались, что это вызывает у них не интерес, а негодование. Женщины же в большинстве своем сочли это сексуальным.

9. Слишком ревнивы

Помните старый анекдот о женатом мужчине: «… если я на диете, то хотя бы меню могу прочесть»? Невозможность свободно смотреть на красивых женщин не сильно расстраивает наших мужей, но они все равно хотели бы, чтобы жены относились к этому с пониманием. В конце концов, это рефлекс!

10. Запускаем себя

«Если вы не будете одеваться, как девушки из наших сериалов, — говорят мужчины, — не ждите, что мы будем вести себя, как мужчины из ваших сериалов». Грубо, но верно. Это только кажется, что с годами мужья перестают замечать бигуди и драные треники – ничего подобного! Они перестают замечать женщин, когда те себя запускают. Можно не иметь модельных форм и гладкой кожи – главное, чтобы вас не оставляло желание нравиться.

По материалам "Между нами, женщинами"
(ИД "Собеседник")
Автор фото

0
Seti
 SETI.ee (4)
Страница: 1-20 
Лифтинг
Отправлено: 26/06/2007 11:14  Обновлено: 26/06/2007 11:23
Дата регистрации: 20/03/2006
Из:
Сообщений: -1
По мне так все 9 выше перечисленных пунктов не особо задевают в женщине,ну вот женщина она такая,у неё всё как по щелчку срабатывает.Сейчас она улыбнёться тебе,а через минуту устроит скандал и психанув уйдёт к подруге.Ну это вещи естественные,потомучто это женщинаааа.Но вот с 10 пунктом-это железно.Причём я бы это отнёс и к мужскому полу.Мужчинам бы на себя тоже стоит посмотреть,причём очень внимательно.А то требовать от женщины можно многое,а сам ничем не лучше,а просто потомучто я мужчина и угождайте МНЕ.Женщину можно понять,когда после родов женщина полнеет,но вот мужиков,к примеру, с "тоЛстым пузом" мне трудно понять,как себя так в чучело превратить можно.
Nahema
Отправлено: 26/06/2007 19:47  Обновлено: 26/06/2007 19:47
Дата регистрации: 26/10/2005
Из: нарва, таллинн
Сообщений: -1
6 и 10 пунуты не уместны с друг другом
S. Agasfer
Отправлено: 26/06/2007 21:46  Обновлено: 26/06/2007 21:46
Дата регистрации: 21/10/2006
Из: НИИЧАВО
Сообщений: -1
Совершенно не согласна со всем вышеперечисленным. Какой-то странной изобразили женщину, прямо-таки типичной старой вредной женой!
По 1 пункту особые возражения: а что будет честнее сказать "Милый, ты просто ни на что не годишься в постели"? Это станет пообидней чем ссоры из-за носков...
Glafirya
Отправлено: 07/08/2007 22:44  Обновлено: 07/08/2007 22:44
Дата регистрации: 02/08/2006
Из:
Сообщений: -1
7. Устраиваем скандалы

Мы очень эмоциональны и, как известно, из ничего способны сделать не только шляпку и салат, но и скандал. Последнее, в отличие от салата, никому не может нравиться. Одной сцены порой бывает достаточно, чтобы разрушить отношения. Что интересно, мужчин раздражает не столько крик и визг, сколько сам факт, что мы наконец начинаем вести разговор по-мужски, без подтекстов и намеков. Они просто теряются-МЕНЯ ЭТО ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТРОНУЛО...
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Инфо