вопрос глупый или вопрошающий не знает значени слов "Сатанист" и "Гот" или просто стебется
Сатанист это человек который "избрал" себе "религию", основанную на таком понятии Сатана и т.д. у них особые обряды, книги, иногда даже кланы и т.п. а вкратце это вроде секты
а Готы в современном смысле слова это просто люди, увлекающиеся готической культурой, чаще всего просто готической музыки.
Alien - я неговорил именно про Готов:) HE9ICbITb -вопрос по моему самый наипростейший, я только поинтересовался как относятся к этим двум культурам, кто такие готы я знаю, а слово *Сатанист* само за себя говорит:). Кстати что это за Гот который слушает только готическую музыку?, такие люди готами неназываются, такие люди обычно даже незнают направления в музыки (например: готик-метал в их ушах как обычный метал, готик-рок как рок). -Так что, продолжаем тему:))))
вопрос глупый или вопрошающий не знает значени слов "Сатанист" и "Гот"
Неясыть, а ты глянь на его ICQ анкету и на его любимый сайт, тогда может поймёшь, что маху дал..... самый, что ни на есть сатанист, а кому как ни ему знать эти понятия.....
Отправлено: 05/05/2005 13:36
Анонимный
Re: Как Нарвитяне относятся к Готам, Сатанистам, и к прочей нечисти?
и все же мне не понять...как сектантов можно поставить на одну линию с любителями готической культуры?
вот тут забавная статья о том, что вытворяют нехорошие сатанисты ))
а кто и где говорил про любителей готической культуры? ты на сайте смотрел как он называется? готик.ру тебе ещё ссылок подкинуть, где про готов и сатанистов говорится?
при чём тут любители готической культуры.....?.......