Время нашей жизни календарь листает, Снова за закатом движется рассвет, Пусть же в это время нам прибавит Много долгих и счастливых лет.
Люби того, кем сердце дышит, Кем мысли заняты всегда, Кого глаза повсюду ищут, Того, кого забыть нельзя.
Желаю жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаю жить, не унывать И про меня не забывать. Желаю в жизни радости, В делах - мудрости, В друзьях - верности, А в сердце - юности.
Как много разных валентинок Кружится в снежном феврале. Одна из них - моя к тебе, То ль из снежинок, то ль слезинок. Зависит от тебя: Снега растопим и весну Скорей покличем иль зиму Оставим в чувствах навсегда.
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек!
Не зря монаха Валентина Зачислили в ряды святых: С тех давних пор в сей день мужчины И женщины слагают стих, Затем его читают чинно Предмету страсти и тоски – Чтоб были веские причины Порваться сердцу на куски, Чтоб утвердить и чтоб представить Всепобеждающей любовь…
Конечно, можно и по телефону Сказать тебе заветные слова, Но это будет вопреки канонам, Поэтому я все же благочинно И правильно, наверно, поступлю, Я напишу на «валентинке» Немного очень важных слов, но недостаточно "картинки", Изображающей любовь.
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Хочу сказать тебе я в этот день – Моя любовь всегда с тобой, как тень. Любовь к тебе – как динозавр большая, Она – как космос, без конца и края! ****************************************************