Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
270 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9581

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

компьютер "пищит"

Вот такая у меня проблема !!!!! Я играл в одну игру, хоп, у меня в системном блоке начало пищать !!! я снял крышку писк издавался со стороны дисководов..Когда идёт это писк, виндувс как бы прекращает свою работу, тоесть зависает...и этот писк происходит через каждые 4-5секунд ...уже надоело...когда перегружаю комп, загрузка прекращаеться, в загрузке Windows...строчка всё бегает и бегает, может бегать минут 10-60 ...короче я не знаю что это за ерунда...этот издающийся писк, прекращающий работу винды уже надоел !!! В понедельник и среду, когда начал комп пищать. выскочил синий экран и там написано по английски "Windows has deteced...чё то там... " Windows shut down..." короче комп перезагрузился и опять начинает пищать :( тем летом таже ерунда была...пригласили специалиста, он чё то поковырялся в папке с виндой, проверил антивирусником, посмотре комп "изнутри" в системном блоке, потом сказал , что эта фигня из-за неправильного выключения компа...у меня было пару раз, когда я выключал комп через кнопку...или из розетки выдёргилвал..НАРОД!! Подскажите что мне делать !!! плиииз !!! мне очень нужна ваша помощь !!!Что мне делать !!!

Отправлено: 16/07/2006 16:15

Re: компьютер "пищит"

Из: Narva
Цитата:
НАРОД!! Подскажите что мне делать !!! плиииз !!! мне очень нужна ваша помощь !!!Что мне делать !!!

Тащи комп в ремонт

А вообще, честно говоря, я не очень поняла вопрос, но в любом случае, попробуй найти свою проблему здесь или вот тут

Отправлено: 16/07/2006 21:13

Из: Narva/Tallinn
тут 2 решения: либо перегревается процессор, либо видеокарта. Комп случайно не слишком пыльный?все вентиляторы нормально крутятся?

Отправлено: 17/07/2006 07:28

ну как бы сказать...у меня проблемка с 1 кулером, так как там смазка закончилась...и поэтому он иногда бывает что каааааааааак загудит, хлеще чем двигатель самолёта...а щас норм тьфу тьфу тьфу, но он может в любое время зашуметь...а насчёт пыли, не наю, я чистил комп где то 4-3 месяца назад...я спросил у знакомого коммпьютерщика, он сказал перегреваеться, но мне чтото не вериться, потому что тем летом ко мне пришёл мастер чё то поделал, и комп стал норм работать...он сказал это ошибка из за неправильного выключения компа чтото не вериться...

Отправлено: 17/07/2006 09:48

Просто иногда необходимо снимать панель с системного блока и аккуратно пыль убирать при помощи пылесоса.

Отправлено: 20/07/2006 16:03
Ning keegi seda ei muuda