Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
245 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10697

SETI.ee, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

Кто знает как eMulom скачивать?

Из: Где-то среди вас.
Кто качает eMulom фильмы, пожалуйста обьясните как им пользоваться?

Отправлено: 29/01/2004 17:34

Re: Кто знает как eMulom скачивать?

объяснять долго, все уже написано по сто раз на соответсвующих сайтах, ослу посвященных. ты не умеешь искать в инете?

Отправлено: 29/01/2004 19:46

Из: Нарва
Посмотри вот сдесь

Отправлено: 31/01/2004 10:09

Elly, не все такие вумные как ты..если сложно ответить то и не пиши, ответ не в тему просто(флуд и тд и тп)

З.Ы.Если оказался слишком груб простите :)

Elly: я еще раз, и еще раз повторяю и буду повторять, что сначала надо поискать ответ на интересующий тебя вопрос через поисковый сайт. страниц, посвященных скачиванию фильмов ослом, столько, что не пересчитаешь. и я понимаю, что нет ничего легче, чем отпоститься здесь в форуме и ждать манны небесной в виде ответа или ссылки. а вот поискать самому всегда влом. так вот, мало того, что эти сайты можно найти в инете, так этот вопрос уже обсуждался и в нашем форуме, и челу просто лень поискать. так что не надо говорить, что я умная или что-то там еще, но меня БЕСЯТ ленивые люди, которым все подай на блюдечке, которые постят по 10-10 раз одни и те же собщения, когда им никто не отвечает, которые спрашивают, откуда можно скачать конкретный фильм, и вывешивают несколько постов подряд касательно разных фильмов. так что не извиняйся, все нормально, но подобные топики я буду резать и впредь.

Отправлено: 31/01/2004 15:46

Обьясняю в чём моя проблема, межет действительно задал некоректный вопрос. Я искал, и в интернете и спрашивал друзей. Настраивал как положенно, добавил кучу серваков. Но фильмы всёравно не качались. Жду 5, 6,7,8.. минут, но фильм как был в ожидании закачки так он и остался в в ожидании закачки и ничего не происхлдит.

Отправлено: 31/01/2004 18:38

ты действительно задал очень некорректный вопрос, потому что твоя проблема в том, что ты хочешь, чтобы осел скачивал очень быстро, а этого от него ждать не следует, это не фтп. закачка в осле, во-первых, зависит от ширины твоего канала, т.е при какой скорости ты сможешь принять, а во-вторых, от скорости того человека, который тебе отдает. если он сидит на модеме, а ты на выделенке, то закачка будет зависеть прежде всего от скорости его модема, а это чаще всего 56 кб/сек. ну, и ты с модемом не сможешь принять больше, чем 56 кб/сек. это, надеюсь, ясно?

также в осле существует очередь на закачку. а очередь подразумевает под собой ожидание. свою очередь ты можешь увидеть, если кликнешь 2 раза на полоске скачиваемого фильма. та может быть хоть 2-й, хоть 1002-й. а то, что ослом можно закачать 10-15% фильма за 5-7 минут, так это, прости, какая же линия у твоего друга? неужели у него качается со скоростью 100 кб/сек, как с фтп?? почему-то я в этом сомневаюсь.. уж извини, не первый месяц пользуюсь ослиной сетью...(вернее дело в том, что в локальной сети у осла такой скорости просто быть не может, если, конечно, канал у твоего друга не 8 Мб/сек и такой же у отдающего..) а нарвские провайдеры такого не дают.. такая скорость была у меня, когда я пользовалась ослом в сети на Балтийской электростанции. разницу улавливаешь?

а теперь о времени скачивания. на фильм в среднем уходит от недели до нескольких месяцев, смотря от количества его источников в сети. фильм с 30 источниками качается около 2-3 месяцев. далее, для новичков скачка всегда медленнее, чем для старожилов (т.н система кредитов: чем больше отдал, тем быстрее можешь закачать). так что то, что ты ждешь 10 минут и ничего не происходит, так это вообще ерундовое время. вот так вот.. кстати, а источники у фильма, поставленного на закачу, имеются?? ведь какое-то время уходит также на то, чтобы их найти..

ЗЫ: а насчет же постановки неясно выраженных вопросов, все уже написано в правилах пользования форумом. надоедает ведь повторять, сами должны понимать. и не будем изображать из себя Герасима, а то и в ответ получим "му-му", а не ответ на свой вопрос и проблему..

Отправлено: 31/01/2004 19:05

Отправлено: 31/01/2004 20:47

Из: где то на окраине нарвы
объясните мне чайнику а какая разница скачивания между емулом и флешгетом?только не очень мудрено, а попроще

Отправлено: 01/02/2004 21:57

Из: www.sota.ee
Проще не получится, ты не желая того залез в дебри
Есть протоколы инета... дальше надо???

Отправлено: 02/02/2004 00:53

Цитата:

iisus пишет:
объясните мне чайнику а какая разница скачивания между емулом и флешгетом?только не очень мудрено, а попроще

скажем так, что флешгетом ты обычно скачиваешь с фтп или адреса в интеренете, а мулом с конкретного компа, причем не зная его точного IP. закачка флешгетом обычно идет быстрее, а вот мулом один фильм можно качать по несколько месяцев. (не правило, но обычно так)

Отправлено: 02/02/2004 10:41

Из: Таллинн
сказали бы проще флашгетом с одного конкретного источника.а ослом качают фильм с миру понитке может со 100 компо и у каждого покусочку маленькому .закочав один ждет когда додут другой.

Отправлено: 03/02/2004 23:56

У меня фильмы игры даже с 10 источниками качались максимум 5 дней...
А так фильмы качаются в среднем за два дня , игры так же...
Особенность этой программы в том что её надо уметь настраивать... (это вам не какой нить флэш-гет (кстати отстойная программа, есть лучше и бесплатные) )
Если нужна помощь ,стучитесь в асю 258701323 помогу!

У меня максимальная скорость была 72 кбайт\сек.
Держалась пару секунд (это баг)...
Ну а нормальная максмальная была 57, и держалась в течение 30 минут (много скачать смог)

Отправлено: 03/05/2004 23:21