Помню нас в школе все стращали, чтоб не читали лежа (моск затекает ) что зрение сажается. Бред все это. Лежа читать самое то. Сидя будешь читать еще хуже будет - шея отвалится скоро. А с компом тут по-другому. Многие книги, которые хотелось бы почитать есть только в электронном виде. К сожалению не все можно достать в переплете. Хотя есть вариант заказа книг с интернета, но опять-таки лишние растраты. Да и плюс-минус час у компа за чтением не особо скажутся на глазах. Форум то читаем - и ничего..вроде не ослепли пока
Отправлено: 05/09/2006 12:49
_________________ Если тебе говорят: «Скажи, только честно!», ты с ужасом думаешь, что, скорее всего, тебе сейчас придётся врать…
Varakas пишет: А с компом тут по-другому. Многие книги, которые хотелось бы почитать есть только в электронном виде. К сожалению не все можно достать в переплете. Хотя есть вариант заказа книг с интернета, но опять-таки лишние растраты. Да и плюс-минус час у компа за чтением не особо скажутся на глазах. Форум то читаем - и ничего..вроде не ослепли пока
Ну если ты читаешь книгу, тем более в и-нете, то предполагается,что она оооочень интересная....и представь, час прошёл, два прошло.....а тебе же хочется читать дальше и дальше,поскорее узнать развитие событий....в итоге сидишь за компом по 5 часов,читаешь.....и глаза очень устают =)
Полина Дашкова - Место под солнцем. - просто попалась, поэтому и читаю)))) А так, когда много и лень в инете читать или некогда, а знать хочется пользуюсь ЭТИМ или ЭТИМ )))) Govorilka с digalo движком вообще кайф)))
Ооо, Коэльо. Мне очень нравятся его книги "Дьявол и сеньорита Прим", "Вероника решает умереть" и "Книга война света" - самые мои любимые книги у этого автора. А вообще, советую прочитать все его книги. Очень познавательно
Сейчас читаю Sulaima Hind "Kasvuvalu". Должна сказать, что а русском понятней
Отправлено: 30/09/2006 21:34
_________________ Все проходит. Пройдет и это. ничто не проходит.
Цитата из Алхимика: "И юноша погрузился в Душу Мира, и увидел, что она - лишь часть Души Бога, а Душа Бога - его собственная душа. И он может творить чудеса." Вот. Чёто меня на философию в последнее время потянуло.
Egüptoloogia- Osirise hauakambri otsing miss Emily landsi päevaraamat
Отправлено: 01/10/2006 19:46