Возвращение - это ЛУЧШИЙ фильм, который я когда-либо видел!
Поделюсь этим фильмом со всеми, кто попросит - пишите в личку. Но учтите, если после просмотра здесь не появится комментария - вы автоматически становитесь моим врагом на всю оставшуюся жизнь. Один такой враг у меня уже есть.
Отправлено: 25/11/2005 02:58
_________________ Если звезд ковер тобою выткан...
Toll пишет: Ну дык не всем же дано переваривать "Американские пироги"
У Гришковца роль в "Прогулке" минут на 10 максимум.. Сыграл он ее превосходно.. в свойственной ему манере... говорить о важном просто-доступно и невозмутимо )))
Такой интересный человек... вот бы с ним познакомиться лично...
Отправлено: 26/11/2005 04:20
_________________ "We are, each of us angels with only one wing, and we can only fly by embracing each other".
Герой фильма Егор - потомственный охотник-волчатник. Он жил среди природы, как жили его дед и прадеды: растил дочь, любил лес, охотился, отстреливал волков. Но вдруг его жизнь пересекается с жизнью необыкновенной ВОЛЧИЦЫ. История, которая произошла между Егором и вожаком стаи - умной, опытной, а потому крайне опасной волчицей, и стала сюжетом фильма. Человеку и зверю придётся пройти через множество испытаний, которые изменят их. Месть, ненависть, любовь, предательство, стремление понять друг друга и невозможность договориться - все эти чувства переживут вместе с главными героями и жители небольшой российской деревушки, где происходит действие фильма.
---- Ну вот нравятся мне фильмы с участием животных! Они - непревзойденные актеры! Давно ищу Зов предков, но нигде не найти такую экранизацию с Риком Шрёдером в главной роли. Если мало ли у кого есть - непоскупитесь
Отправлено: 26/11/2005 15:13
_________________ Если тебе говорят: «Скажи, только честно!», ты с ужасом думаешь, что, скорее всего, тебе сейчас придётся врать…
Varakas пишет: Ну вот нравятся мне фильмы с участием животных! Они - непревзойденные актеры! Давно ищу Зов предков, но нигде не найти
Посмотрела... Так плакала в конце фильма.. Очень жалостливый фильм.. не люблю, когда над животными издеваются.... А волчица.. как женщина... эх... Вспомнила опять этот фильм... взгрустнулось...
Отправлено: 26/11/2005 21:52
_________________ "We are, each of us angels with only one wing, and we can only fly by embracing each other".
Смотрела "Возвращение" с полгода назад. Разделяю эмоции. Такие вещи не озвучиваю, хотя имею мнение об элитарной исключительности неких проектов.))) For u: кино: "Пыль" - найди - не пожалеешь! (П.Мамонов в г.роли); музыка: Ёлка - "город обмана" (моё мнение: она подхватила, растранжиренную деньгами Эрнста и Абрамовича, харизму Земфиры);