Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Re: Обсуждение нарушений на форуме. |
||
|---|---|---|
![]() |
На форуме 3 модератора: Serjio, я и elly. Кто перед тобой провинился? и в чем?
Отправлено: 07/03/2004 12:42
|
|
|
||
||
|---|---|---|
0
![]() |
Цитата:
провинилась я. а причина в том что попросила быть более вежливым в обсуждении темы про сетевой клан (http://www.seti.ee/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1114&forum=10). у них там произошло с Авкором очень некрасивое разбирательство по поводу RLS-овцев. Моисей почему-то решил, что Авкор обзывается и в очень некрасивой форме ему об этом указал, причем прямо на форуме (дословно не помню, я его оскорбления стерла, но к краце это очень смахивало на тюремные разборки). Авкор, могу сказать, вел себя очень вежливо. поэтому ему я замечания не сделала. я исправила RLS-овцев просто на RLS, а моисея попросила быть повежливее, указала, что он нарушил наши сетевые правила и попросила выяснять отношения через систему ЛС. мы с ним по этому поводу уже разобрались (и кажется, установили мир)))). ЗЫ: а вообще, в данной ситуации моисей повел себя как чистый шовинист, потому как, цитируя его, "женщине не к лицу указывать мужчине". не принимайте это за оскорбление, но тут я не только женщина, но и модератор, и вобще, причем тут пол, если человек поступает некрасиво? а некоторые этого, кажется, не понимают. что же, печально...ЗЗЫ: кстати, то злополучное сообщение Авкора вообще сейчас стерто и я этого не делала... ЗЗЗЫ: давайте уж, предъявляя претензии, писать к кому конкретно мы их имеем. а то анонимность какая-то получается.
Отправлено: 07/03/2004 17:51
|
|
|
||
||
|---|---|---|
![]() |
2Moisej
А как на тюремном жаргоне расшифровываются "тимуровцы", "клановцы" и тд? Это всего лишь русский язык. Блин, столько гнева из ничего...
Отправлено: 09/03/2004 10:42
|
|
|
||
||
|---|---|---|
0
![]() |
Цитата:
serjio, вот действительно слова грамотного человека. если у кого-то проблемы с грамматикой и правописанием, и он не знает, что тире и дефис разные вещи и пишутся по-разному и имеют совершенно разные значения, то это не проблемы модератора, который в таких вещах как раз и должен разбираться. это раз. все претензии можно высказать в нормальном тоне, а не с наездами, это два. опять же, все претензии высказываются лично человеку, а не на форуме. если же пользователю что-то не нравится в конкретном сообщении, всегда можно написать модератору. это три. моисей, кажется, не знаком ни с чем из вышеперечисленного. а ведь все это лишь правила нашего форума. ЗЫ: не знаю, что там у него ко мне лично, он мне об этом не говорил. может, причина в том, что я дЭвушка, а от представительниц прекрасного пола он замечаний не приемлет. но это опять же его проблема, не моя. а грубость остается грубостью. слова же "фильтруй базар", которые кажутся моисею такими естесственными и нежаргонными, означают следующее: Правильные понятия (т) - система неформальных норм и правил, действующих в таких неформальных группах заключенных, как мужики и блатные. Они декларируют, например, непримиримое отношение к доносительству ... запрещают предъявлять человеку обвинение без доказательств его проступка и вообще оскорблять его, требуют строгой продуманности и сдержанности в словах (следи за метлой, фильтруй базар). взято из словаря блатного жаргона. насчет же того, почему я это знаю, то я не зря проучилась 5 лет на филологии. еще вопросы по моим знаниям есть?
Отправлено: 09/03/2004 20:49
|
|
|
||
||
|---|---|---|
![]() |
Ничего плохого конечно нет, если высказаться по существу. Но, как это обычно бывает, получилось "кто в лес, кто по дрова" Очень бы не хотелось превращать "Творчество" в "Чат", должно же остаться хоть что-то святое.
Отправлено: 10/03/2004 23:49
|
|
|
||

А вот на кого я так рассержен...этот модератор знает....
не принимайте это за оскорбление, но тут я не только женщина, но и модератор, и вобще, причем тут пол, если человек поступает некрасиво? а некоторые этого, кажется, не понимают. что же, печально...
Да кстате по поводу мира...да это было но мне бы не хотелось чтоб еще кто нить пострадал от того что комуто показалось ........и этот кто то имеет все права решать кто прав а кто виноват...Наверно слишком тяжелую ношу на себя иногда берете господа.
ладно..........мне если правда ...уже все равно...Кстате Серега там было написано вот так вот...-=RSL=-овцы....разьясни как я это должен был понять....я наверно китаець....тогда соори всем...умники и умнички.