Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
290 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10717

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

Общие итоги, мысли, общение.

Из: Нарва
Как все это было.

Отправлено: 25/09/2005 17:03

Re: Общие итоги, мысли, общение.

Из: Нарва
Материалы о встрече можно заливать сюда: ftp://85.29.199.79/molod

Отправлено: 27/09/2005 15:56

Анонимный
Re: Общие итоги, мысли, общение.
ГостьАнонимный
Здравствуйте!
Я вчера только вернулась после участия в благотврительной акции-марфоне "С Росией -навсегда", где предполагалось активное участие российской молодежи и молодых соотечественников из стран ближнего и традиционного зарубежья, и вот теперь только могу приступить вплотную к сбору и оформлению материалов нашего семинара. Участие в марафоне было довольно продуктивным. Поэтому, приехав домой воодушевлённая, я была немного поколеблена :) в своих перспективных планах, наблюдая неактивность наших участников.

Вот теперь надеюсь с помощью очередных пояснений влить энтузиазм в угасающее пламя наших перспективных планов. Председатель ассоциации EUROLOG Надежда Нелипа www.eurolog-russ.de , которая была в числе участиков, да и вообще всё тамошнее сообщество, были чрезвычайно заинтереованы нашей идеей создания молодёжного портала для русскоговорящих общеевропейского масштаба. В этом давно настала необходимость. Такой портал многих может объединить и помочь реализовывать наши проекты. Так же это даст возможность молодым из России напрямую соединяться со своими соотечетвенниками в Европе. Надежда сказала, что готова найти даже финансирование в Москве и Питере для реализации этого проекта. Я говорила о заявленной Романом сумме в 10 тысяч евро. С другой стороны, я думаю, что портал может стать информационным полем для Европейской молодёжной программы, так что одновременно можно деньги просить из разных источников. Теперь стоит задача оформления самой идеи. Мы готовы участвовать с максимальной вовлечённостью. Надо определиться в сферах ответственности.

Какие будут предложения?

Теперь что касается ваших отчётов о семинаре. Помните, мы горили о дневнике, который вы должны были вести все три дня и с его помощью потом написать репортаж о семинаре и своих впечатлениях, идеях и т.д.... Это нам необходимо не только для того, чтобы поделиться друг с другом впечатлениями, это составная часть нашего отчёта. Так что большая просьба, отнеситесь к этому серьёзнее. Материалы присылайте мне, а также напрямую располагайте их здесь на этом форуме, открытом специально для этих целей.

Ещё мы ждём обработанный видеоролик и фотографии, для них тоже есть место на форуме. Также нужно поддерживать и развивать родившиеся груповой работе идеи и проекты. Я всех очень прошу, давайте не дадим потухнуть той искорке, которая воспламенилась во время нашей встречи. Мы очень многое можем сделать вместе!

С уважением

Ольга Лапина

Отправлено: 07/10/2005 08:53