Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Прошу о помощи. |
|
|
Здравствуйте, вчера вечером мне позвонил один человек, который проживает на данный момент в Украине и попросил о помощи. В связи с непростой ситуацией сложившейся на его родине он потерял свое место работы и пытается найти заработок за пределами Украины. Надолго уезжать он не хочет, поэтому ищет работу на срок до 6 месяцев. В основном на такой срок можно найти лишь сезонную работу. Он надеется, что за этот период гражданская война в Украине закончится. К сожалению в интернете я ничего толкового найти не смогла, поэтому прошу вас о помощи. Может быть кто-то каждый год ездит на какие-то заработки в Европу или знает сайты где предлагают работу, которая подходит жителю Украины, то поделитесь пожалуйста адресами и телефонами этих работодателей, чтобы я смогла с ними связаться. Помогите пожалуйста. Спасибо за вашу помощь. Александра.
Отправлено: 24/07/2014 00:18
|
|
|
Re: Прошу о помощи. |
|
Из: Нарва
|
Поскольку Украина - страна-банкрот, скоро по пути Вашего друга потянется многомиллионная армия безработных.
Отправлено: 24/07/2014 13:03
|
Re: Прошу о помощи. |
|
|
Вы знаете, проблема даже не в том, что страна является банкротом, а в полной мобилизации мужской половины народонаселения. Он в этом не признался, но мне так показалось из нашего разговора. Как он мне сказал увести могут насильно и воевать поставить в спортивном костюме. С его слов боятся все мужчины, так как понимают-это верная смерть. Ему повестка еще не пришла,но со дня на день должна придти. За эти "со дня на день" он и пытается, что то придумать, чтобы не попасть в "мясорубку". Очень хочется помочь, но незнаю как. Обзвонила уже большое количество ферм в Финляндии, но сезон открыт и, как мне говорят людей уже достаточно.
Отправлено: 24/07/2014 20:25
|
|