Цитата:
SmileKa пишет:
Aimey пишет:
что только не сделаешь для мужчин!
Хы....ну уж не надо гооврить
Если я меняюсь,то исключительно для себя.... Если я человеку нужна он примет меня такой,какой принимаю я себя
согласна, мы худеем прежде всего ради себя. Правильно в одной из телепередач психолог сказала, что мы худеем для себя потому, что хотим мужского внимания, но мы же его хотим ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ КОГО-ТО ДРУГОГО! Я вот в конце 12 класса похудела с 60 кг до 49, диетой и физическими упражнениями, одним словом, с огромной силой. Меня это очень обрадовало, только одно обстоятельство, я постоянно замерзала, ужас. Можно сказать, что у меня были одни кости, решила поправиться на 2 кг, стало лучше. Мужской половине нравилось, говорили, что похорошела, ну вот женская, в основном это старшее поколение, но и не только, меня постоянно упрекали, говорили гадости, очень было не приятно. Сейчас я опять пополнела, неочень сильно, на пять кг за полтора года, и очень хочется вернуть свои 50, но не взять никак себя в руки, хотя сила воли у меня есть, но нет видимо стимула. Я считаю, что быть худой лучше(конечно не такой , как на фотографиях с анорексичными девушками), потому что и сама легче себя чувсвуешь, и огромное удовольствие получаешь, когда одежда сидит идеально. Я всю жизнь была полной, в детсве перетерпела много издевательств мальчишек и родных людей, вот осадок до сих пор глубоко остался, когда это вспоминаю. Эх, всё завтра снова беру себя в руки