Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Разделы

Реклама

Сейчас с нами
393 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10676

koks009, Notka, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 2 (3)

Re: Анорексия и причины

Цитата:
Как считают медики, пропаганда дистрофии с голубых экранов опасна для здоровья нации.

Ничего страшного! Мак Дональдс спасёт мир

Отправлено: 20/10/2005 22:14

kwestЦитата:
Ваша позиция в защиту этих "прЫнцесс" есть ничто иное, как сублимация вашего подсознания и нежелание смериться с тем, что не все мы равны на этой планете.

Смешно это слышать от человека, который не считает за людей всех кто не знает благ его цивилизации Цитата:
Можите оставаться в этой теме про "аннорексию" с уффой вдвоём, т.к я больше писать и объяснять детские "истины" не собираюсь. Приятного общения!

Уходя, уходи.

Отправлено: 20/10/2005 22:17

Анорексия и причины

Из: НеНарва?
Цитата:
UFFO пишет:
"фрустрацию оральной фазы" и т.д.

(особо - и т.д.)))

Как говорится: При аутопсии патологические изменения в гипофизе обычно не обнаруживаются, что важно для отграничения нервной анорексии от гипофизарной кахексии.

Отправлено: 20/10/2005 22:18

Из: Нарва
Анфиса, когда цитируешь кого-то, то указывай кого, а то ориентироваться трудновато. особенно в таком динамичном споре...

Цитата:

Simochka пишет:
Как говорится: При аутопсии патологические изменения в гипофизе обычно не обнаруживаются, что важно для отграничения нервной анорексии от гипофизарной кахексии.

переведи........
с вами свихнуться можно......
одна про "фрустрацию оральной фазы" - не понятно, но круто...
другая вообще не по нашему говорит.....

Отправлено: 21/10/2005 10:07

Цитата:

koka пишет:

переведи........
с вами свихнуться можно......
одна про "фрустрацию оральной фазы" - не понятно, но круто...

фрустрация оральной фазы: оральная фаза, это, когда ребёнок начинает "пробовать все на вкус", фрустрация наступает, если родители постоянно запрещают это делать
отсюда и развитие анорексии по мнению фрейдистов: тогда так фрустрировали, что теперь и не хочется

вот, что я нашла в Wikipedia по поводу анорексии:

Причиной анорексии могут быть глубокими психические конфликты, как конфликтные отношения между родителями и ребенком или травмы как насилие или избиение. Как при суизидном поведении, которое так же может развится в таких случаях, истощение является сопровождающим симптомом для более глубокой психологической проблемы. Истощение может развиваться также дополнительно к другому заболеванию. Например депрессивные личности склоняются к анорексии, так как считают, что тело - это единственное, что они могут контроллировать.

Отправлено: 21/10/2005 11:36

Из: Нарва
Цитата:

SmileKa пишет:
Aimey пишет:
что только не сделаешь для мужчин!

Хы....ну уж не надо гооврить Если я меняюсь,то исключительно для себя.... Если я человеку нужна он примет меня такой,какой принимаю я себя

согласна, мы худеем прежде всего ради себя. Правильно в одной из телепередач психолог сказала, что мы худеем для себя потому, что хотим мужского внимания, но мы же его хотим ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ КОГО-ТО ДРУГОГО! Я вот в конце 12 класса похудела с 60 кг до 49, диетой и физическими упражнениями, одним словом, с огромной силой. Меня это очень обрадовало, только одно обстоятельство, я постоянно замерзала, ужас. Можно сказать, что у меня были одни кости, решила поправиться на 2 кг, стало лучше. Мужской половине нравилось, говорили, что похорошела, ну вот женская, в основном это старшее поколение, но и не только, меня постоянно упрекали, говорили гадости, очень было не приятно. Сейчас я опять пополнела, неочень сильно, на пять кг за полтора года, и очень хочется вернуть свои 50, но не взять никак себя в руки, хотя сила воли у меня есть, но нет видимо стимула. Я считаю, что быть худой лучше(конечно не такой , как на фотографиях с анорексичными девушками), потому что и сама легче себя чувсвуешь, и огромное удовольствие получаешь, когда одежда сидит идеально. Я всю жизнь была полной, в детсве перетерпела много издевательств мальчишек и родных людей, вот осадок до сих пор глубоко остался, когда это вспоминаю. Эх, всё завтра снова беру себя в руки

Отправлено: 16/01/2006 21:23

« 1 2 (3)