Призываю байкотировать работу СТВ,как оператора кабельного телевидения. Подорожание услуг необосновано,это нарушение закона о правах потребителей - Изменение пунктов договора в одностороннем порядке. Изменение "пакета" невозможно,а половина каналов большого пакета я не смотрю.
а что делать ?! они одни в нарве кабельной ТВ провайдируют , этого не ихбежать , апоголовно уходить из сети чтоб понизили цены никто не станет , это точно !
вчера в новостях сказали, что ночью, первого января большинство русских каналов прикроют. потому как СТВ шифруют данные о своих клиентах от налоговиков, чтоб не платить за лицензию. СТАРМАН, который платит по честному, лишиться права показа этих каналов не может. но, как сказали, Нарве не повезло. у нас нет СТАРМАНа.
вобщем не посмотрим ни огоньков, ни праздничных концертов. и уж тогда-то, я думаю, мало кого удержишь в желании оставаться клиентами этого долбаного СТВ. и санта-барбара не поможет, так как не на чем будет её смотреть.
ЗЫ: повышение цен на фоне того, что они и так на нас экономят, не платя налоги, это "очень мило".....
Народ как вам , то свинство которое может произойти первого числа , когда эти зажравшиеся гады в кабельных сетях ,лишат нас просмотра российских каналов из-за своих амбиций , лично у меня нет слов одно ПИИИИИИИИИИИ, хотя у нас славо богу и нашему предсетателю есть альтернатива их действиям ?
Отправлено: 31/12/2005 15:42
вот по-моему изменения в логовор о количестве и качестве каналов они могут вносить,это вроде даже оговорено втом самом договоре, ну а если они сделают такую гадость на новый год, то имхо лучше на товарищество (на целый дом) купить спутниковую НТВ+ и смотреть все каналы (по договорённости конечно) и платить ещё меньше