Ну, скромность - не самое плохое качество. А вообще, Леш, если так все из спортивного интереса - оно, пожалуй, одинаково и по большому счету не так важно. А если нет - выворачивать душу наизнанку прилюдно - это какой-то вид извращения, кажется. Про ожидания девушек почитай лучше литературу - там много чего есть. Есть такое высказывание:мужчины используют любовь, чтобы получить секс,женщины используют секс, чтобы получить любовь
Ну причем тут дуща?Вполне коректная тема..Я не прошу про себя писать..Просто свой взгляд....Про сексуальные отношения женщин и всё из этого исходящее я прочитал в 17 лет!=) У меня есть свои соображения по этому поводу! Не буду ими делиться..Не поймете=))Хотя полностью согласен с моральными рамками..не нужно стремиться к этому,только с проверенным человеком и тому подобное!Но есть и другая сторона!Ладно..По теме никто не отвечает..Можно закрывать!
Отправлено: 21/12/2006 17:16
Просто постановка сия вопроса убила наповал!Как понять "нужно"?А нужно ли? Ладно.Отвечу так.Не стоит лишаться девственности из-за чувства,что вроде как бы надо.Мол,сверстники уже того,а я нет....Короче!Теряйте,лишайтесь девственности с ЛЮБИМЫМ человеком!По любви!
Любовь может прийти к 30 только!
2ekamira Но всеже...Крайний возраст?На твой взгляд..
Я думаю лет в 15, как это у меня случилось....
Отправлено: 21/12/2006 17:24
Отправлено: 21/12/2006 17:24
мне просто этими разговорами подняли настроение, лешь не пси#ЦЕНЗУРА#, думаю ты теперь меня понимаешь, как не приятно, когда ты затрагиваешь тему, которая тебя интерисует и волнует, а для других она не понятна... А вот о цветах мне понравилось.... только опять же ничего хорошего не выйдет...
Отправлено: 21/12/2006 17:28
ахах=))Психовать?По какому поводу?Если бы мне было 13 лет и был девушкой..Задал бы этот вопрос и никто не ответил..Я бы расстроился=))А так то чего=)))) Вот я вчера и говорил,что надо такую тему поднять,чтобы развеять народ и не думать о проблемах.. Мне то вообще пофигу кто и когда и как...Главное,чтобы не жалеть об этом! Главное моя сексуальная жизнь меня устраивает на 150% чего и всем желаю=)))
Отправлено: 21/12/2006 17:36
Повеселить что ли? Я когда потеряла девственность мне позвонила подруга и что то я должна была к ней срочно придти, ну прихожу я к ней заплаканная, такая вся возбужденная, щеки горят, а она и спрашивает меня что случилось? я в ответ такую чушь напляла, что у меня на кухни загорелась занавеска и меня накажут вот и реву... и типо из-за этого опаздала к ней...
Отправлено: 21/12/2006 19:22
ахах...В камеди еще было помню что-то вроде.. У девушек:Ну это вообще,вино,свечи,он меня взял,поцеловал,приятная музыка,слюни,сопли..Он подарил мне рассвет три раза,я хотела четвертый..Потом мы долго обнимались бла бла бла.. У пацанов: -Ну как?Сделал?.... -Ага. -Молоток!
Отправлено: 21/12/2006 19:28
Девочки и мальчики насмотревшись фильмов делают "это" лет в 12-13. Не считаю это нормальным. С сексом в раннем возрасте сопряжен риск покалечится и не надо тут гы-гы, кроме того уровень сексуального воспитания нашей молодежи на нуле. Вот вам и мамы в 13 лет. Лучше повременить, ничего такого нету в сексе, это не показатель взрослости, а прежде всего способ репродукции. =)
Отправлено: 21/12/2006 21:07
Ну не как нынешняя молодеж "чем раньше ,тем лучше" в 12-14 лет...Зачем торопиться, всему свое время!Чтоб запоменающи все было,чтоб не только телом и гормонами ,но и духовным миром быть гоотовым к этому )(а не в подвороте или в хлам пьяной гденить с кемнить, кого даже на утро не вспомнишь потом, как это у многих случается).
Ну вот я допустим была не в восторге от первого раза в 17 лет.Мне вовсе это не понравилось, хотяи была к этому готова.И вообще не могла потом понят сколько шума Секс - это здорово, и всякое тому подобное...но видимо просто не тот человек которого думала что люблю... Зато сейчас мне все нравиться, меня все устраивает и вообще все на 100 с плюсом ))))
Отправлено: 10/01/2007 20:12