Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Кто знает как eMulom скачивать? |
||
|---|---|---|
![]() |
Кто качает eMulom фильмы, пожалуйста обьясните как им пользоваться?
Отправлено: 29/01/2004 17:34
|
|
|
||
Re: Кто знает как eMulom скачивать? |
||
|---|---|---|
![]() |
Посмотри вот сдесь
Отправлено: 31/01/2004 10:09
|
|
|
||
||
|---|---|---|
0
![]() |
Elly, не все такие вумные как ты..если сложно ответить то и не пиши, ответ не в тему просто(флуд и тд и тп)
З.Ы.Если оказался слишком груб простите :) Elly: я еще раз, и еще раз повторяю и буду повторять, что сначала надо поискать ответ на интересующий тебя вопрос через поисковый сайт. страниц, посвященных скачиванию фильмов ослом, столько, что не пересчитаешь. и я понимаю, что нет ничего легче, чем отпоститься здесь в форуме и ждать манны небесной в виде ответа или ссылки. а вот поискать самому всегда влом. так вот, мало того, что эти сайты можно найти в инете, так этот вопрос уже обсуждался и в нашем форуме, и челу просто лень поискать. так что не надо говорить, что я умная или что-то там еще, но меня БЕСЯТ ленивые люди, которым все подай на блюдечке, которые постят по 10-10 раз одни и те же собщения, когда им никто не отвечает, которые спрашивают, откуда можно скачать конкретный фильм, и вывешивают несколько постов подряд касательно разных фильмов. так что не извиняйся, все нормально, но подобные топики я буду резать и впредь.
Отправлено: 31/01/2004 15:46
|
|
|
||
||
|---|---|---|
![]() |
Отправлено: 31/01/2004 20:47
|
|