Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
317 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11255

Tankist-2, mihhail000, Annamama, anjonja, Anjuuu, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама


Разное : Призыв Марта Хельме расследовать смерть Айвара Рехе привлек внимание зарубежных СМИ
Автор: CaneCorso в 30/09/2019 07:20:00 (1283 прочтений)


Двор дома Айвара Рехе, где спустя двое суток после начала поисков его нашли мертвым

"Нельзя ограничиться тем, что у человека было тяжелое время — если человек умер, то нужно провести тщательное расследование, хотя бы для опровержения подозрений", — потребовал Март Хельме в радиопередаче своей партии "Räägime asjast", которую среди прочих передали и новостные каналы Reuters, Euronews и USA Today.

Далее...



По словам Хельме, от него ждут приказа для расследования, и он пообещал уже сегодня принять решение, ознакомившись с рапортом о действиях полиции. Смерть Айвара Рехе должна найти доказательства через расследование, как убийство или как самоубийство, посчитал Хельме.




По его словам, любые разговоры о том, что нет нужды в расследовании, только усугубляют подозрения. "Айвар Рехе был одним из главных фигурантов самого масштабного международного отмывания денег, и если прокурор говорит, что для инициирования расследования нет оснований, то уже это подозрительно", — добавил в свою очередь министр финансов Мартин Хельме.

Сразу после обнаружения тела Айвара Рехе полиция сообщила, что его смерть не будут расследовать, потому что на теле мужчины не нашли признаков насилия и ничто не указывает и на несчастный случай.




Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
CaneCorso
Отправлено: 30/09/2019 13:38  Обновлено: 30/09/2019 13:38
Дата регистрации: 21/10/2004
Из: Narva
Сообщений: 2053
2-е суток человека искали, внимание! - с рабочими собаками. После этого я не поверю, что даже учитывая то, что двор дома не осматривали по неким непонятным обстоятельствам, а начинали работу от внешней стороны забора, собака не привела именно во двор! В такой непосредственной близости, собака попросту не могла ошибиться! Видела, как работают поисковые собаки, работала на поиск со своей собакой, поэтому знаю о чем говорю. Ну и двор, в котором двое суток семья не нашла умершего видно выше на фото. Замечу, что забор по периметру тоже просвечивает.

Доводы полиции и прокурора считаю абсурдными.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости