Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
192 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11360

Томка, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : «Без гаджетов и в церковную школу»: Павел Прилучный рассказал, как воспитывает детей
Автор: calipso в 18/12/2019 07:00:00 (871 прочтений)


Агата Муцениеце и Павел Прилучный считаются одной из самых красивых пар в современном кинематографе. Нередко в средствах масс-медиа появляется информация о том, что супруги разводятся, но еще ни разу эти слухи не подтвердились. Пара воспитывает двух детей: сына Тимофея и дочку Мию.

Далее...



Журналисты взяли интервью у звездного папы. Актер признался, что дочь выросла «абсолютной дамой» и вьет из папы веревки.

Несмотря на то, что и у Агаты, и у Павла прекрасно складывается актерская карьера, он не мечтает, чтобы дети пошли по его стопам: «Не хочу, чтобы они были несчастны. Хоть сам и получаю удовольствие от своей работы, но им ее не посоветую. Если бы была возможность поменять профессию, я бы ушел в спорт, в юности у меня были большие успехи. Но я уже потерял слишком много времени».




Актер уверен, что уделяет детям достаточно времени. Когда у сына каникулы, отец забирает детей в Санкт-Петербург, где у него проходят съемки. По выходным вся семья отдыхает вместе. Кстати, Прилучный сам настоял на том, чтобы сын был переведен из обычной школы в церковную.

«Он очень изменился, как начал там учиться. У Тимофея появились какие-то правильные жизненные понятия. Судя по всему, что сейчас происходит в мире, у нынешней молодежи не хватает нравственных ценностей. А мне хочется, чтобы у моего ребенка эти ценности были», — так объяснил свое решение актер.

При этом муж Агаты Муцениеце признался, что шестилетний мальчик не пользуется современной техникой. «Я запретил Тимофею гаджеты в три года после диких истерик, когда мы забирали у него телефон», — признался Павел.

А вы даете дошкольникам гаджеты?

goodhouse.ru

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости