Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
255 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10813

h0stage, zamoro4ka, мухич, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Плато Наска (III)
Автор: UFFO в 26/10/2005 11:41:00 (1252 прочтений)

Плато Наска - волнующая загадка исчезнувшей Лемурии. На этот древнейший космодром-карту Земли указывает гигантский трезубец, выбитый на скале у городка Паракас на побережье Тихого океана.
Космодром-карту трудно охватить мысленно - 13000 линий - взлетных полос. 700 геометрических фигур создано на 520 квадратных километрах в Перу между Андами и Тихим океаном.

Немецкий астроном-математик Мария Рейхе сорок лет исследовала это плато и поняла, что его линии символизируют созвездия, а рисунки животных - положения планет. Этот район Анд с великолепными мертвыми городами и дорогами, возводила раса, мыслившая планетарными масштабами. Если она строила космодром, то он становился одновременно навигационной и астрономической картой Земли, которую можно увидеть с других планет.
Эта карта зафиксировала в эквидистантной проекции все главные мегалиты Африки, Австралии и континента Лемурии, от которого сейчас остались лишь жалкие острова.
Раскопки близ плато Наска обнаружили пирамиды! Многоступенчатая пирамида 20-метровой высоты стоит на холме, вершина которого срезана, а подножие обнесено стеной из сырцового кирпича. Вокруг пирамиды несколько зданий и площадок, самая большая из них - 45 на 75 метров.
Архитектура этого комплекса повторяет астрономические города Анд.

Далее ...




В нескольких точках плато Наска стрелки компаса “сходят с ума”. Летчики увидели здесь многокилометровые ориентиры, дающие сверхточное направление по сторонам света. На краю плато обнаружены следы мощного потопа. В некоторые дни фотосъемка фигур с воздуха не давала результатов - пленка после проявки покрывалась пеленой. Эрих фон Деникен считает, что Наска могла служить местом заправки межпланетных кораблей, поскольку здесь зафиксирован выход неведомых энергий, когда засвечивается фотопленка и стрелка компаса “сходит с ума”. Рядом с этим плато обнаружены удивительные камни Ики, хрустальные черепа с симметрично просверленными в них дырами, что говорит о том, что в те далекие эпохи здесь делали сложнейшие операции по нейрохирургии и трепанации черепа.
Древние хирурги Анд умели заменять поврежденные части черепа пластинами из золота. Невдалеке от этого плато, в Западных Кордильерах обнаружен еще один удивительный феномен - два лабиринта, спирали которых закручены в разные стороны. Удивительно, что в эти лабиринты от пяти до одного раза в год нисходит космический луч света продолжительностью 20 минут.

Те счастливчики, кто попал в луч этого света, навсегда исцелялись от неизлечимых болезней, а женщины, страдающие бесплодием, после этого успешно беременели. Кто посылает этот свет? Иная цивилизация или миры, находящиеся на Земле в иных частотах времени и пространства? Возможно, плато являлось и планеродромом, и космодромом для разных летательных аппаратов.

Посадочные полосы здесь мягкие, каменистый грунт пустынь смыт. Треугольники информировали летательные аппараты о возможном боковом ветре, а квадраты - о наилучшем месте приземления. Фигуры птиц могли означать места стоянок. Возле них попадаются крупные валуны, по форме и весу удобные для швартовки планеров и самолетов. Есть рисунки птиц без головы и клюва, но с длинной изогнутой шеей. Это напоминает развернутый перед планером трос, или канат. Представители працивилизации летали по всей Земле и на другие планеты, о чем сообщают найденные на Марсе и Луне мегалиты. Близ Калифорнии, у города Блайнт обнаружена огромная фигура человека, подобно рисункам Англии, и фигуры животного и змеи в виде спирали. Вероятнее всего, эти гигантские фигуры, как и космодром Наска, были навигационными знаками для космонавтов и летчиков працивилизации.


Источник: puti.dp.ua, Н. Глазкова

Галерея плато НАСКА

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости