Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
272 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10663

Naglec, Sheriff, essent, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Эстония : Пропагандистский маразм
Автор: Мastak в 08/09/2003 10:22:25 (980 прочтений)


В Кохтла-Ярве, где живет примерно 70 процентов русскоязычных неграждан Эстонии и немало граждан России, появились плакаты, призывающие сказать Евросоюзу "Да", а России - "Нет".

Тот факт, что столичные власти запретили антироссийскую рекламу, порадовал жителей Ида-Вирумаа - региона, где компактно проживает русскоязычное население. Тем более удивительным кажется появление таковой в Кохтла-Ярве.

"Да" стоит на этих плакатах под изображением вкусного бутерброда, дамы с полной корзинкой продуктов и, естественно, под самим Евросоюзом. "Нет" же пропагандисты поместили под картинкой бомжа, роющегося в мусорном контейнере, и на карте, где розовым цветом обозначена Россия. Вот такой "однозначный" ряд.

Вандализм, конечно, но витрину, за которой помещен этот плакат, "приложили" булыжником по стеклу. А чего еще ожидали хозяева стенда - активисты местного отделения ОНПЭ в городе, где большинство не сможет выразить свое мнение на еврореферендуме в силу "некрасивого" цвета паспорта?

Видели такую антироссийскую рекламу и в Политехническом техникуме, где, кстати, в основном учатся русские подростки, среди которых также есть граждане Российской Федерации.
Евгений КАПОВ

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости