Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
311 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10663

MoRidin, calipso, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : СИЛЫ ДУХА
Автор: UFFO в 12/03/2006 11:30:00 (1352 прочтений)


Необычное рядом - тема на нашем форуме.

Любовь Михайловна Иванова работает столяром иа одном из астраханских заводов. Вот ее рассказ.

- Года через полтора после прихода на этот завод я вдруг стала испытывать странные ощущение. У меня появился устойчивый внутренний голос, который стал давать мне советы, разговаривать со мной на разные темы. Интересно, что я даже на первых порах не испытала чувства страха или удивления.

"Он"-добрый. Поступая так, как 'он" советовал, я всегоа оказывалась в выигрыше. Воспринимала я все это абсолютно легкомысленно, пока однаящы не произошло событие, заставившее меня более серьезно задуматься о происходящем.

Далее ...





Это было, как помню, в четверг. Взяв очередную заготовку, я собралась подойти к станку. Не помню, что заставило меня обернуться, но, взглянув на спускающегося сверху нашего рабочего, я вдруг отчетливо поняла: "Михалыч скоро умрет". Все внутри онемело, я уставилась на него, не могу сдвинуться с места. А он улыбнулся: - Что, Люба, глазки строишь?

В пятницу у меня был отгул. И в тот день, и в выходные сердце саднит и саднит, места себе не нахожу. В ночь с воскресенья на понедельник проснулась от удушья. Муж, свекровь испугались, хотели вызвать "скорую*. Но потом, к утру, словно отлегло, я снова задремала и в понедельник пошла на работу. В цеху меня встретили новости: "Михалыч ночью умер. Рано печь закрыл и задохнулся от угарного газа".

Через некоторое времй подобная же история случилась еще с одним знакомым. А несколько месяцев назад произошел такой вот загадочный эпизод. Поздно вечером я сидела у зеркала, делала прическу. И вдруг в зеркале совершенно отчетливо увидела отражение стоящей сзади меня женщины. Красивое лицо, серо-голубые глаза, серебристый костюм. Я страшно испугалась.
Но она улыбнулась, 9 разбежались по лицу морщинки, и страх прошел. Вскоре видение исчезло, и осталась четкая установка: "Не рассказывать о встрече четыре месяца". Естественно, я подумала, что все мне это приснилось, и вскоре, сидя в парикмахерской, решила посмешить женщин забавной историей. Но стоило мне произнести несколько слов, страшный удар в голову потряс меня.

Словно бы ток подвели. Я закричала, парикмахерши забегали, дали мне воды, таблетки. Туг я поняла, что предупреждавшая не шутила.

Слушая рассказ Ивановой, я поразился этому эпизоду.

В разное время, на разных континентах люди, вступавшие в контакт, рассказывают о подобных предупреждениях. Вспомним хотя бы пермский эпизод со сторожем автогаража, у которой любая попытка вспомнить о контакте вызывала жуткие головные боли. Причем до происшедшей встречи пожилая женщина-сторож никогда не интересовалась пришельцами, НЛО и т.д. Так же, кстати, как и Иванова, у которой - работ", семья, ребенок и на специальные занятия уфологией времени, естественно, нет. Потому она рассказывает лишь о том, что с ней действительно происходит, не вдавясь в размышления о механизме явления.

- На мой вопрос: "Кто вы? Где живете?" "он" отвечает: "Мы жители Земли, живем рядом".
Интересный внутренний диалог произошел у нее и после Того, как она побывала на сеансе А.Яумака.
- Вот бы и мне так лечить людей, - подумала она, выходя из зала.
- Ослепнешь - будешь лечить, - последовал ответ изнутри. Как тут не вспомнить слепую Вангу из Болгарии, других предсказателей и знахарей, у которых их особенное свойства появились после тяжелых стрессов, повлекших растройство здоровья.

Недавно, например, ко мне обратилась женщина, утверждающая, что она в снах предсказывает будущие события. Она рассказала о последнем случае, когда ночью ей приснился сон, предвещавший большое несчастье. Утром, садясь в служебный автобус, она начала его рассказывать, но ее перебили, отвлекли. Автобус поехал, перевернулся, трое сослуживцев погибли, она сама была ранена. Когда я спросил у нее, не было ли в ее жизни тяжелого стресса, она подтвердила: в детстве. Мать несла ее на руках во время грозы и погибла от удара молнией, заслонив девочку собой.

Может быть, действительно, в результате мощных стрессов что-то сдвигается в нервной системе человека, и в нем просыпаются какие-то необычные способности? Или даже присущие человеку испокон века, просто еще плохо изученные? Самое удивительное, что свидетельства многих людей, попавших в поле зрения уфологов, очень схожи, хотя происходили события в разное время, в разных местах и с людьми, имевшими разную степень осведомленности, а значит, и вероятность выдумать то, что в действительности не происходило.

Говоря о схожести увиденного, хочу привести свидетельство учителя музыки одной из астраханских школ А.Кузнецова, человека, по словам коллег, серьезного, не склонного к мистификациям и розыгрышам.

- У меня пропал паспорт. Оставил в пиджаке в кабинете, и вот он исчез. Поискал дома, в школе - нигде нет. Вечером четвертого декабря я шел по своему двору, помню - был сильный холодный ветер. Вдруг передо мной вертикально сверху ударил мощный сноп света. Я поднял голову и увидел висящую метрах в пятнадцати над землей "тарелку". Один ее край, отклоненный под углом к земле, отчетливо вырисовывался на фоне темного беззвездного неба, но целиком объект я не видел. Вдруг в нем абсолютно бесшумно открылся люк, и я увидел большое существо, занимавшее собой весь проем и плечами упиравшееся в стенки люка. Странным, словно бы гнусавым голосом существо произнесло лишь одну фразу: - Ваш паспорт у Хренникова.

Затем люк так же бесшумно закрылся, и "тарелка" быстро растаяла в ночи, оставив меня в состоянии полной растерянности. Опомнившись, я прибежал домой, сбросил одежду, боясь, не подвергся ли я радиационному облучению. Всю ночь из головы не выходила странная фраза. И лишь под утро меня осенило: недавно в кабинете музыки меняли портреты и среди вновь повешенных портретов - Т.Хренникова. Едва дождавшись утра, я побежал в школу, поставил стул, сунул руку за портрет, и ... паспорт упал мне в руки.

В этой истории есть одна особенно интересная деталь: описание увиденного Кузнецовым существа совпадает со свидетельствами многих других очевидцев. Причем он, как выяснилось, подобных фактов не знал и, соответственно, не мог придумать.

А теперь вернусь вновь к свидетельствам Л.Ивановой.

Приведу еще одно. "Однажды я сидела вечером одна в комнате, и вдруг передо мной словно бы возник серый экран, сквозь который я увидела приоткрытое окно, за ним - стол, на котором стоял прибор со светящимися лампочками, какими-то клавишами. Я в технике не разбираюсь, но тем не менее наблюдала с интересом. Прошло несколько секунд, и вдруг совершенно отчетливо появившаяся рука захлопнула окно и экран стал быстро гаснуть, все пропало."

Надо сказать, подобных примеров, связанных с появлением руки, известно немало. Например, американский ученый Б.Стайгер приводит эпизод о том, как женщина, фотографировавшая мужа в комнате, увидела в видоискателе повисшую в воздухе руку. Женщина нажала на спуск, и коща пленку проявили, совершенно отчетливо увидели руку позади стоящего мужа. Верить, не верить обоим свидетельствам?

Иванова также утверждает, что она легко стала находить выигрышные билеты 'Спортлото". Она проводит рукой над рассыпанной пачкой, и как только приближается к выигрышному, рука начинает ощущать тепло. Правда, больших сумм пока не выигрывала..

Факты, приведенные Ивановой в первой мимолетной нашей встрече, показались мае столь любопытными, что я решил непременно встретиться еще раз. Но стоило выйти за проходную завода, как безотчетно возникла мысль: "Не встретимся, забояеет". Не берусь объяснить почему возникла такая мысль, но ощущение было ясное и совершенно осознанное. Тогда же рассказал обо всем нескольким своим знакомым. Каково же было удивление, когда через полмесяца, найдя "окно" в текучке дел, пришел в цех и услышал от ее бригадира: Что вы, Люба давно и сильно болеет.

С какого именно дня? - поинтересовался я. Он справился в табеле: "С девятого апреля на больничном".

Я сверил в блокноте: встречались мы в пятницу, шестого. Потом, когда я разыскал ее дом под номером 13, она рассказала: - Я почувствовала, что заболеваю, в тот момент, когда рассказывала вам о странных событиях, происходящих со мной. Внутренний голос словно бы стал злым и твердил мне в этот момент: нс рассказывай, заболеешь. Сразу же после разговора мне стало так плохо, что пришлось уйти и лечь в постель.

Во время последнего обстоятельного нашего разговора с Любовью Михайловной присутствовала корреспондент астраханского телевидения Л.Онуфриенко, которая имела возможность пронаблюдать необычный момент.

Обращаясь к нам на "вы* во время разговора, Иванова вдруг произнесла: "Ну, извини". Я через короткое время вернул ее к этой фразе, спросил, кому она это сказала.
-"Ему",-ответилаона,-"он" сказал: ну, расхвасталась. Сказал собидой,укоризной. Вот я и извинилась.
Я пытался во время беседы поспрашивать ее о будущем, о прогнозах. Она ответила, что боится задавать такие вопросы после того, как предсказала нескольким знакомым печальное будущее, которое, к сожалению, сбылось.

Впрочем, договорились, прощаясь, что еще не раз встретимся и поговорим.

Вот такая необычная история. Впрочем, необычная ли? Последние исследования ученых в области психологии, уфологии наводят на мысль, что все подобные вещи имеют не мистическую, а вполне материальную основу. Просто мы стоим пока лишь на самой низкой точке отсчета длинного пути в неизведенный мир. Поживем, как говорится, увидим.

Л.СЕРГЕЕВ
incognita.ru

Спасибо за новость XimEra

Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
IreEna
Отправлено: 12/03/2006 15:41  Обновлено: 12/03/2006 15:41
Дата регистрации: 19/02/2005
Из:
Сообщений: -1
mdaa
Kena
Отправлено: 12/03/2006 20:04  Обновлено: 12/03/2006 20:04
Дата регистрации: 07/03/2006
Из:
Сообщений: -1
таких историй по миру сотни.. просто многие вообще об этом не рассказывают.. но верить или нет.. наверное это дело каждого, но до конца все равно никто не поверит, пока с самим это не произойдет
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости