Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
414 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10663

MONMOON, Sibirjak, olegas577, Sheriff, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Хвостатый водитель попал в ДТП
Автор: Арсений в 29/08/2006 10:50:00 (1330 прочтений)



Каких только ДТП не случается на дорогах! Порой сотрудникам патрульной службы приходится выезжать на такие вызовы, что, как говорится, и смех и грех. Вряд ли существует топ-лист самых нелепых аварий, но нынешнее происшествие вошло бы в него по праву и даже завоевало бы одно из первых мест. Случилось это дорожное недоразумение в северном Китае, в городе под названием Хух-Хото, который является центром района под названием Внутренняя Монголия.

Далее...



Теперь трудно даже толком разобраться, кто виноват в том, что на одной из дорог столкнулись автомобили, но здесь явно не обошлось без той фанатичной любви человека к своему мохнатому питомцу, которая порой толкает представителей рода человеческого на совершенно неразумные поступки. Так произошло и на сей раз. Почтенная с виду дама настолько чутко относилась к своему песику, что выполняла все его капризы.

К удивлению женщины, собака временами стала проявлять неподдельный интерес к хозяйскому автомобилю. То, знаете ли, на руль попытается взгромоздиться, то внимательно заглядывает под открытый капот и рассматривает детали двигателя. Женщина по фамилии Ли, которой и принадлежала собака-автолюбитель, решила не оставлять заинтересованность животного без внимания и попробовала себя в роли дрессировщика. Недолго думая (а что тут сложного, раз медведи в цирке на велосипедах разъезжают?), она решила обучить своего пса нехитрым премудростям управления машиной.

Решительная дама, естественно, не слезла с водительского кресла, а посадила своего питомца к себе на колени. Ему было поручено лихо крутить баранку, в то время как хозяйка нажимала на педали. Результат оказался неприятным: собака вырулила на встречную полосу и врезалась в проезжающий автомобиль. К счастью, во время урока у Ли хватило ума не набирать скорость, поэтому удар оказался незначительным. Обе машины получили повреждения, и теперь несостоявшемуся собачьему педагогу придется возмещать ущерб пострадавшему. Хорошо еще, что дело не дошло до компенсации морального урона: трудно даже представить, что испытал водитель, когда увидел за рулем надвигающейся на него машины довольную песью морду с высунутым языком.

Источник: Utro.ru

Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
Glafirya
Отправлено: 29/08/2006 19:50  Обновлено: 29/08/2006 19:50
Дата регистрации: 02/08/2006
Из:
Сообщений: -1
Да уж решила дамочка надрессировать пса.И вот результат...!
spiNne
Отправлено: 30/08/2006 14:03  Обновлено: 30/08/2006 14:03
Штрафник
Дата регистрации: 28/08/2006
Из: Нарва | Narva
Сообщений: -1
чего только не бывает =]
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости