Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
285 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11455

serztim, n1mfetka, Glo, JokeRRR, Anmeal, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама


Это интересно :  Анджелина Джоли и Брэд Питт взяли на работу Дэвида Бекхэма
Автор: Арсений в 05/10/2006 06:30:00 (2204 прочтений)



Брэд Питт и Анджелина Джоли наняли бывшего капитана сборной Великобритании Дэвида Бекхэма для...


Далее...



У звездных отпрысков есть масса очевидных преимуществ по сравнению с обычными детьми. Однако будут они ими пользоваться или нет, зависит в первую очередь от родителей.

Кто-то из знаменитостей пытается создать для своих детей условия, приближенные к реальным, полагая, что в будущем это поможет им в жизни и положительно скажется на формировании характера. Другие же считают, что дети вполне могут пользоваться всеми достижениями родителей и даже имеют право на свой кусочек славы. Некоторые доходят до того, что отливают экскременты знаменитых малышей в бронзе и выставляют их напоказ.

Однако известные своей эксцентричностью Брэд Питт и Анджелина Джоли на этот раз оказались на удивление скромными и практичными: они предложили Дэвиду Бекхэму стать частным футбольным тренером их сына Мэддокса.

Пятилетний Мэддокс, которого Анджелина усыновила в Камбодже, является горячим поклонником футбола. Он даже посещает Футбольную академию Бекхэма в Лос-Анджелесе, однако родители решили побаловать свое чадо (или, напротив, осуществить выгодный вклад в его будущую карьеру) и предложили знаменитому английскому футболисту провести с мальчиком несколько персональных занятий.

Вполне возможно, Бекхэм и согласится на время превратиться в частного учителя. Во всяком случае, это бы сразу расположило к нему чету Джоли-Питт и помогло обзавестись новыми приятелями на Голливудских холмах. Поговаривают, что Дэвид и Виктория с тремя сыновьями после завершения спортивной карьеры футболиста собираются обосноваться именно в Голливуде.

Что касается Анджелины и Брэда, у которых сейчас тоже трое детей, то они твердо намерены уже в самом ближайшем будущем обойти в этом вопросе чету Бекхэмов. Правда, у них есть разногласия в том, как именно это сделать. Брэд мечтает еще об одном сыне, причем биологическом. Анджелина же считает, что лучше усыновить малыша. Помимо всего прочего, у нее просто нет времени: сейчас актриса занята в трех проектах одновременно.

utro.ru

Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
AryAn
Отправлено: 05/10/2006 14:19  Обновлено: 05/10/2006 14:19
Штрафник
Дата регистрации: 17/08/2006
Из:
Сообщений: -1
Богатенькие с жиру бесятся
Hot Blondе
Отправлено: 06/10/2006 12:00  Обновлено: 06/10/2006 12:00
Дата регистрации: 30/06/2006
Из: нарва
Сообщений: -1
Анджелина и БрЭд рулят)))
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости