Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
441 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10663

ТрЭк, Honour, LeRoy, seldom, Дмитрич, calipso, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Чтобы не забеременеть, девушки из Латвии пьют лимонный сок
Автор: Арсений в 11/10/2006 10:30:00 (3173 прочтений)



Черный юмор 21 века?


Каждый день в Латвии проводятся 38 операций по искусственному прерыванию беременности, то есть в среднем один аборт в год делает каждая пятая латвийская женщина. Причем, в их числе есть и девочки-подростки. Так, в прошлом году на подобный шаг решились 400 девушек до 18 лет.

Далее...



По мнению экспертов, основной причиной столь высоких показателей подростковых абортов является низкий уровень сексуального воспитания латвийской молодежи. Так, например, многие молодые люди уверены, что девушка не может забеременеть, если сразу после полового акта она выпьет лимонный сок, рассказала газете Diena представитель Латвийской ассоциации планирования семьи и сексуального здоровья Papardes zieds Лаура Галзоне.

При этом, чаще всего подростки начинают сексуальные отношения неосознанно, не имея при себе даже примитивных средств предохранения. Согласно результатам исследования репродуктивного здоровья населения Латвии, каждый шестой юноша и каждая пятая девушка в возрасте от 15 до 19 лет вступали в первый половой акт, находясь под воздействием алкогольных или наркотических средств.

zvesti.ru

Seti
 SETI.ee (5)
Страница: 1-20 
nikilera
Отправлено: 11/10/2006 17:38  Обновлено: 11/10/2006 17:38
Дата регистрации: 01/09/2006
Из: Нарва
Сообщений: -1
оц страсти то какие! ужас
Zufer
Отправлено: 11/10/2006 21:38  Обновлено: 11/10/2006 22:26
Дата регистрации: 12/04/2004
Из: Тут будут кубеги
Сообщений: -1
Цитата:
многие молодые люди уверены, что девушка не может забеременеть, если сразу после полового акта она выпьет лимонный сок

откуда они такой бред выдумывают?
evochka
Отправлено: 11/10/2006 23:18  Обновлено: 11/10/2006 23:18
Дата регистрации: 02/02/2006
Из: Нарва...
Сообщений: -1
могу сказать одно, есле в первые 10-14 дней съесть 2-3 лимона (смотря какой организм), то всё будет как надо...проверено..
kiss.....
Отправлено: 11/10/2006 23:35  Обновлено: 11/10/2006 23:35
Дата регистрации: 04/06/2006
Из:
Сообщений: -1
про лимонный сок..полная чушь..ни как не думала,что в Латвии так плохо просвещают молодежь...кошмар! отсталыми выглядят!
Liisa
Отправлено: 12/10/2006 00:51  Обновлено: 12/10/2006 00:51
Дата регистрации: 25/03/2005
Из: Israel
Сообщений: -1
Большая проблема состоит в том,что полового воспитания как такового вообще нет, вот и результаты. В последние годы взгляды на половое воспитание стали еще более противоречивыми. Все согласны с необходимостью вырабатывать у детей правильное отношение к половым вопросам, однако у каждого свое мнение о том, чему следует обучать, где и кто должен этим заниматься.

Некоторые родители категорически отрицают необходимость полового воспитания, однако в действительности они не могут помешать ребенку получать информацию — проблема лишь в том, влияют они сами или нет на формирование соответствующих представлений. Осознавая это и желая создать возможно более благоприятные условия для полового воспитания, многие родители приступают к выполнению этой задачи с большими опасениями, не зная, с чего начать, что говорить и как не напугать ребенка сообщением каких-нибудь неуместных подробностей.

Не существует единственно правильного варианта ответа, который должны дать родители, если их дети или подростки зададут вопрос личного характера. Многое зависит от возраста ребенка и внутреннего состояния родителей при обсуждении личных вопросов. При обсуждении таких вопросов следует придерживаться общих правил:

Стараться вести беседу в самой естественной манере, как при обсуждении любой другой темы.

Избегать длинных поучительных лекций по половым вопросам. Ребенок часто не может сохранять внимание долго, ему хочется задавать вопросы и получать конкретные короткие ответы.

Если ребенок употребляет непристойные слова, лучше спокойно объяснить ему их значение, а потом скажите, почему вы не хотите, чтобы он делал это. Можно, например, сказать: «Другим людям будет очень неприятно услышать такие слова» или «Не думаю, что это лучший способ рассказать о том, что ты чувствуешь». Злость или шутки по поводу употребления ребенком непристойных слов чаще всего побуждают его повторять их.

Даже дети дошкольного возраста должны знать, как защитить себя от сексуального насилия. Это значит, что необходимо научить ребенка говорить «нет» взрослым. Ребенку следует разъяснить, что некоторые взрослые могут вести себя неправильно, чтобы ребенок всегда рассказывал родителям о таких случаях и не боялся отказать насильнику идти с ним.

Беседы о приближающемся половом созревании следует начинать прежде, чем ребенок достигнет подросткового возраста. Физические изменения (в том числе развитие молочных желез, менструации и поллюции) могут появиться и раньше десяти лет.

Мальчикам надо рассказать о менструациях, а девочки должны понимать, что означает эрекция. Не следует пренебрегать и обсуждением таких вопросов, как гомосексуальность и проституция. Большинство детей узнают об этих явлениях из телевизионных передач или читают о них, что пробуждает вполне естественное любопытство.

Расскажите, ничего не скрывая, о СПИДе и других болезнях, передаваемых половым путем. Но постарайтесь сделать это с учетом реакции ребенка. В конце концов, нет никакой необходимости запугивать пяти— или шестилетнего ребенка, рассказывая ему о фатальном исходе СПИДа. С другой стороны, если вы отложите этот разговор до тех пор, пока ребенок достигнет подросткового возраста, это вряд ли принесет ему пользу. Даже школьники младших классов должны знать, что такое СПИД и как он передается.

Постарайтесь, чтобы ребенок не испытывал смущения, задавая вам вопросы на половые темы. Не говорите ему: «Ты еще слишком мал, чтобы понять это». Если ребенок задает конкретный вопрос, он должен получить четкий ответ в доступной для него форме.

Если вы не можете ответить на вопрос ребенка, не бойтесь признаться в этом. Обратитесь к более знающему человеку.

Ответив на вопрос ребенка, убедитесь, что он понял ваши слова. Проверьте также, насколько ваш ответ соответствует тому, что действительно хотел узнать ребенок. Очень хорошо, если после вашего разговора у него появятся новые вопросы.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости