Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
378 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11405

LeRoy, jamb, Nastya_k, Matadora, AdleR, zen, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама


Разное : Лже-Билан терроризирует Москву
Автор: Арсений в 29/12/2006 14:30:00 (1729 прочтений)



"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти парня какого-то лет двадцати"… Этот отрывок из знаменитого михалковского стихотворения лучше всего характеризует то, что происходит в эти дни в Москве.

Далее...



А происходит вот что: как рассказывает газета "Твой день", столичные милиционеры сбились с ног, разыскивая злодея, как две капли воды похожего на известного певца Диму Билана. Дело в том, что пострадавшие от рук преступника уже несколько раз за последний месяц описывают своего обидчика как молодого человека, напоминающего призера "Евровидения": бандит похож на артиста и ростом, и чертами лица, и даже манерой одеваться. Впервые двойник Билана засветился в торговом центре "Вавилон", где сначала раздавал автографы, а затем попытался стащить несколько вещей, но бдительные охранники не позволили ему этого сделать. Второй раз человек, похожий на известного артиста, появился в торговом центре "Атриум", посетители которого обратили внимание на странный предмет, приставленный к стене и по форме напоминавший снаряд. Оказалось, что это всего лишь термос, причем последним рядом с этим "муляжом" видели парня, напоминающего… Диму Билана. Кроме того, свидетели, проходящие по делу о недавнем убийстве московской стриптизерши (тогда жестокий убийца исполосовал лицо и низ живота девушки, после чего она скончалась в больнице), также утверждают, что погибшую сопровождал приятный молодой человек - копия знаменитого артиста. Правда, оперативники настроены более скептически: по их мнению, удивительная схожесть этих преступников с Биланом объясняется сумасшедшей популярностью последнего. "Его лицо сейчас на всех обложках, а народ у нас впечатлительный, - говорят милиционеры. - Как случается ЧП - так и опознают в бандитах известное, примелькавшееся лицо. Мы не уверены, что, когда задержим преступников, они окажутся копиями артиста".

utro.ru

Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
NaSьka
Отправлено: 29/12/2006 18:22  Обновлено: 29/12/2006 18:22
Дата регистрации: 21/10/2006
Из: NaRvA
Сообщений: -1
Дааа.... чё в Моске уже не делается....Ужас!!! Бедные люди... Там уже звёздная лихорадка давно началась, но такого я ещё не слышала!
Glafirya
Отправлено: 02/01/2007 22:37  Обновлено: 02/01/2007 22:37
Дата регистрации: 02/08/2006
Из:
Сообщений: -1
Ничего себе,вот это да
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости