Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
120 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11455

Killer 90, aleksei811, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама


Разное : Что творится в мире?
Автор: trefi в 12/03/2007 18:20:00 (1568 прочтений)



1. Американец попытался обналичить чек, подписанный Богом

2. Собака сама покупает себе сосиски

3. Самый толстый человек в мире похудел на 200 кг

4. Индиец продает почку ради поездки на чемпионат мира по крикету

5. Граната в мешке с картошкой

6. Пьяная утка – лучший товарищ

7. Развод и распил имущества


Далее...



1. В Америке арестован мужчина, попытавшийся прикрыться именем Бога, подделывая чеки.
Полиции удалось схватить 21-летнего Кевина Рассела в банке Chase (Хобарт, штат Индиана), куда он обратился, чтобы обналичить чек на сумму 50 000 долларов. Чек был подписан "Спаситель, Царь Царей, Господь Бог" ("King Savior, King of Kings, Lord of Lords, Servant").

Работники банка, конечно, удивились, когда увидели столь необычную подпись, однако более всего их насторожило то, что на чеке не было штампа. Именно они вызвали полицию, которая нашла у Рассела еще несколько поддельных "божественных" чеков. Среди них был чек и на более крупную сумму в 100 000 долларов.

Во время задержания мошенник оказывал полицейским яростное сопротивление и даже угрожал им по пути в отделение. В результате ему выдвинули обвинение не только в подделке чеков, но и в сопротивлении правоохранительным органам и угрозе в их адрес.

"Я верил, что Бог дает нам душу, но про то, что он дает нам еще и деньги, слышу впервые", - прокомментировал этот случай полицейский детектив Джефф Уайт.


2. Житель Китая утверждает, что его собака может без труда обойтись без помощи хозяина, чтобы купить себе любимые сосиски.

Ву Цань Хе из города Ченду, похоже, очень повезло с питомцем. Пес по кличке Леле оказался настолько сообразительным, что вполне справляется и сам в решении вопроса о собственном пропитании. Как только собака чувствует голод, она лаем дает знать об этом хозяину. Все, что тот должен в свою очередь сделать, - дать собаке деньги.

"Я даю Леле 1 юань, он берет деньги в зубы и бежит в соседний магазин, где его уже знают все продавцы", - хвастается Цань Хе.

По словам хозяина, пес не выпустит из зубов заветный юань, пока ему не протянут аппетитную сосиску. И можно даже не пытаться обмануть Леле, дав вместо денег обычный лист бумаги - умная собака не позволит оставить себя в дураках.


3. На прошлой неделе в городе Монтеррей подъемный кран поднял 40-летнего Мануэля Урибе, которого вместе с кроватью друзья и родные вынесли на улицу и погрузили на платформу грузовика.

"Это просто прекрасно после пяти лет заточения", - сказал Урибе репортерам, отправляясь в свою первую поездку по городу.

Урибе, который по-прежнему неспособен передвигаться самостоятельно рассказал, что благодаря диете и физическим упражнениям, которые он выполняет при помощи специальных ремней, ему удалось похудеть на 200 кг.

До 22-летнего возраста Урибе, страдающий редкой формой ожирения, весил 132 кг, однако затем он стал резко набирать вес. К маю 2006 он "раздулся" до 550 кг, став самым толстым человеком в мире. В прошлом году Урибе планировал поездку в Италию, чтобы подвергнуться операции на кишечнике, но теперь говорит, что хирургия ему не нужна.

"Я сбрасываю вес каждый день, и не чувствую, что мое положение настолько отчаянное, что мне необходима операции", - говорит он. По словам Урибе, он хотел бы создать фонд, популяризирующий физическую активность и сбалансированную диету, чтобы помочь людям, страдающим ожирением.


4. Житель Индии решил продать одну из своих почек, чтобы на вырученные деньги поехать в Вест-Индию на Кубок мира по крикету, который открывается 13 марта.

Продавец одежды Сарун Шарма из Джамшедпура надеется выручить за почку 6750 долларов США. Потенциальный покупатель при этом должен будет авансом заплатить деньги, но получит орган индийца в свое полное распоряжение только после его возвращения с чемпионата.

23-летний индиец заявил, что он не шутит, а на самом деле готов ради удовольствия наблюдать за чемпионатом лишиться одной из почек.

Молодой человек отметил, что знает несколько человек, которые живут с одной почкой и хорошо себя при этом чувствуют. В то же время семья Шармы не может себе позволить без этой жертвы сделать так, чтобы сбылась его мечта.


5. 74-летняя итальянка даже не подозревала о том, как рискует, покупая картошку на местном рынке. В мешке с корнеплодами, принесенными с базара, она случайно обнаружила настоящую гранату.

"Я нашла бомбу в картошке!" - возмущается Ольга Маурьелло, жительница маленького городка Сан-Джоржио. "Сначала я ее не заметила, потому что она была вся в грязи. Когда я положила картошку в воду, то обнаружила, что в ней лежит бомба!"

По словам полиции, женщине пришлось иметь дело с конусовидной гранатой, применявшейся американскими солдатами в Европе во время Второй мировой войны. Несмотря на то что у гранаты не было чеки, она все равно была действующей. Как предполагают полицейские, граната смешалась с продуктами питания на одной из французских ферм, где ее вырыли вместе с картошкой.

К счастью, саперы успешно обезвредили гранату. Однако Маурьелло до сих пор не может прийти в себя, понимая, что была на волосок от смерти. "Она не выглядела, как граната, и была тяжелее картошки, но я все равно могла ее сварить. Можете представить, что бы тогда случилось?"


6. Старик из Китая открыл необычный способ найти общий язык со своей птицей. По утверждениям жителя Поднебесной, его домашняя утка понимает все, что он говорит, только после того, как выпьет пива.

Дедушка Цао каждый день берет с собой на прогулку по городу Далиань свою 6-летнюю утку по кличке Яя.

"Она понимает все мои команды, например, покувыркаться или полетать. А когда она устает, то поворачивается ко мне спиной", - рассказывает хозяин дрессированной птицы.

В ежедневный рацион Яя входят орехи, но только этим утка не довольствуется. По словам Цао, она не откажется от порции креветок или каких-нибудь других морепродуктов, а в качестве питья признает только пиво. "Если ей не налить чашку пива во время еды, она не будет счастлива", - уверяет старик.



7. 43-летний немец решил не дожидаться бракоразводного процесса со своей женой и распилил семейный дом пополам, забрав с собой свою половину строения на автопогрузчике.

По словам полицейских города Зоннеберг (Sonneberg), мужчина работал каменщиком, поэтому ему не составило труда измерить одноэтажный летний дом, а затем распилить деревянные стены и крышу.

В длину здание составляло восемь метров, в ширину - шесть. Закончив распиливание, немец погрузил половину дома в машину и отправился в дом своего брата, где он с тех пор и проживает.




Seti
 SETI.ee (5)
Страница: 1-20 
trefi
Отправлено: 12/03/2007 21:01  Обновлено: 12/03/2007 21:01
Дата регистрации: 16/06/2005
Из: красной книги.
Сообщений: -1
Теперь буду знать, какую планку ставить в дрессировке своей собаки, только что-то мне подсказывает, что одними сосисками её не ублажишь.
Цитата:
43-летний немец решил не дожидаться бракоразводного процесса со своей женой и распилил семейный дом пополам, забрав с собой свою половину строения на автопогрузчике.

Классно, вот что не сделаешь своей когда-то любимой половинке! Всё, всё, всё, лишь бы назло и вовред. Немцы, даа.. на выдумки горазды.

Цитата:
"Я нашла бомбу в картошке!"

вот вкусный обед бы вышел..
Varakas
Отправлено: 12/03/2007 22:24  Обновлено: 12/03/2007 22:24
Дата регистрации: 18/05/2003
Из: Нарва
Сообщений: -1
Цитата:
Я нашла бомбу в картошке!"

вот вкусный обед бы вышел..


Ага, пюре с катлетами..
MariA*
Отправлено: 13/03/2007 13:15  Обновлено: 13/03/2007 13:17
Дата регистрации: 26/01/2006
Из: Эстония
Сообщений: -1
1. Чтож мужик подделывал чеки о имени Бога? А от имени Дьявола не пожелал, или испугался? Вот придурок. 2. Пора свою живность обучать бегать в магазины... 3. Жаль людей которые страдают ожирением. Не важно какой формой, редкой или нет. Не так просто вылечиться. 4. Скоро он всего себя продаст. Кубок мира по крикету. Разве это стоит человеческого органа? Совсем уже... 5. Буду знать где купить оружие. На рынке, в овощном. На самом деле, не мало людей откапывают у себя на участках подобные вещички. Не все отдают властям. Некоторые хотят на этом заработать. 6. А водки не пробовал налить? 7. Что же господин немец, будет делать с распилинной половиной дома? Сдаст в аренду? Или на выгодных условиях продаст обратно жене, и приклеет моментом..
SamLaMore
Отправлено: 14/03/2007 00:18  Обновлено: 14/03/2007 00:18
Штрафник
Дата регистрации: 14/10/2006
Из: НАРВА
Сообщений: -1
Крикет?! Даже не знаю, что это за игра. А тут даже такой ярый фанат нашелся
Glafirya
Отправлено: 27/03/2007 21:32  Обновлено: 27/03/2007 21:32
Дата регистрации: 02/08/2006
Из:
Сообщений: -1
это точно,что только не делается в мире,бомба в картошке,кошмар,сварила и нет человека,а если,в доме,котором проживают сотни людей,какая-нибудь гостиница,ничего бы не осталось...
про собачку мне понравилось,такую хочу,умную,сообразительную...
половину дома,это уже слишком,вдобавок в таком виде распиленном...
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости