Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
339 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10697

ямал, fasttoomas, Volvo, ШМАТКО, Ivana7, calipso, Annna777, h0stage, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : В мире за последние 3 дня
Автор: trefi в 03/04/2007 17:20:00 (1674 прочтений)



1. Китаец протащил 1,5-тонный грузовик носом

2. За обзывание товарища на школьника завели уголовное дело

3. Китаянка притворялась беременной пятерней ради больного мужа

4. Канал CBS разместит рекламу телепередач на яйцах

5. 102-летний пенсионер получил ипотечный кредит на 25 лет

6. Хозяин трусливого питбуля покусал полицейских

Далее...



1. Жители Китая продолжают выделывать необычные трюки на улицах.

Недавно на глазах у любопытных прохожих мужчина протащил несколько метров грузовик лишь с помощью своего носа.

Героя зрелища, которое прошло на одной из площадей города Шиши (провинция Фунзянь), зовут Фу Инцзе. Одного носа ему оказалось достаточно, чтобы не просто сдвинуть с места, но еще и протащить более 13 метров грузовик весом полторы тонны, причем вместе с водителем.

На вопросы журналистов, каким образом ему удается проделывать подобные вещи, китаец ответил, что всасывает своей правой ноздрей в желудок трос, другой стороной прикрепленный к грузовику. Затем, когда трос попадает внутрь, зажимает его брюшными стенками. Однако главный секрет трюка, по его словам, заключается в использовании приемов кунг-фу.

К слову, семья Инцзе занимается искусством кунг-фу на протяжении 14 поколений и уже успела прославиться в своем городе рядом неординарных трюков.


2. Четверо полицейских вынуждены были провести расследование, после того как 11-летний мальчик в электронном письме назвал своего школьного товарища геем.

Сначала двое полицейских явились в дом Джорджа Роулинсона, проживающего в графстве Мерсисайд, по их словам, "в связи с очень серьезным гомосексуальным преступлением". Ранее 11-летний Роулинсон послал по электронной почте письмо своему 10-летнему товарищу, где назвал его "gay boy".

Недоразумение возникло по причине двоякого толкования в английском языке слова "gay". Кроме обозначения нетрадиционной ориентации оно может переводиться как "веселый". Однако адресат, видимо, понял это обращение как первый вариант и пожаловался родителям, а те в свою очередь подали на "обидчика" жалобу в полицию. По их словам, выражение "gay boy" было чем-то большим, чем просто дружеское подшучивание, и их сын был ужасно оскорблен.

Двое других полицейских для выяснения обстоятельств посетили школу. "Мы должны были отнестись к этому случаю как к уголовному делу, даже если наша точка зрения была слишком старомодна. Посещение дома мальчика было логичным действием в этом направлении", - сказали в полиции.

Однако и юный Роулинсон, и его родители нешуточно испугались, когда к ним наведались люди в форме. "Джордж был очень испуган, он думал, что его посадят. На мой взгляд, уделять столько внимания такому обыкновенному делу было бесполезной тратой ресурсов", - высказался отец мальчика.


3. Китаянка, ставшая звездой СМИ благодаря своему выдающемуся положению, призналась, что притворялась беременной пятерней, чтобы доставить удовольствие своему мужу.

Когда на дом к 23-летней китаянке Кияо Юбо для контроля над протеканием беременности был вызван врач, "будущая мама" вылезла через окно и убежала.

Позже Кияо призналась, что подкладывала одежду под платье, чтобы ее муж, Лиу Дефу, думал, что она вынашивает пятерых детей.

Ранее Лиу попал в автокатастрофу и сильно повредил ногу. Через некоторое время его жена, которая на самом деле была беременна, упала с лестницы, и произошел выкидыш. Не желая еще больше расстраивать мужа, Кияо решила не говорить о несчастном случае и лгать, пока Лиу не поправится.

По словам Кияо, изначально она была беременна не пятерней, а двойней. Однажды она гуляла с мужем по улице, и случайная прохожая предложила пощупать у Кияо пульс, после чего сказала, что та беременна пятерней. С тех пор ее супруг пребывал в полной уверенности, что его жена находится в очень серьезном положении, и боялся ее трогать даже во время сна.

К счастью, обманутый супруг все-таки простил свою жену. "Она заботилась обо мне, потому что я перенес серьезную травму. Она просто не хотела причинить мне еще большую боль, рассказав о выкидыше", - сказал Лиу.


4. На что только не идут компании, чтобы разрекламировать свой продукт. Американский канал CBS заключил контракт с EggFusion - компанией, занимающейся продажей яиц, на то, чтобы их логотип и реклама программ размещались на оболочке яиц.

На 35 миллионах яиц будет красоваться логотип CBS и надписи вроде "CSI: Crack the Case on CBS" (реклама сериала "Расследование с места преступления") и "The Class, New Grade-A CBS Comedy". Кампания начнется в сентябре и будет нацелена на продвижение передач осеннего сезона.

PR-яйца - лишь часть масштабной рекламной кампании, которую CBS называет outernet-стратегией. Вместо того, чтобы размещать рекламу в местах общественного досуга, реклама проникает внутрь дома покупателя вместе с продуктом, который он потребляет каждый день. Подобный трюк использовал для рекламы своего сериала "Отчаянные домохозяйки" телеканал АВС, поместив слоганы на мешки для химчистки.

Однако идея с яйцами более удачная. Трудно представить, что человек возьмет в руки яйцо и не посмотрит, что на нем написано. А если учесть, что сама реклама соседствует со штампом срока годности, то можно предугадать высокую эффективность этого предприятия.


5. 102-летний британский пенсионер из графства Восточный Сассекс получил ипотечный кредит в размере 200 тысяч фунтов на 25 лет.

Ежемесячный платеж по кредиту составит 958 фунтов. Британец намерен выплачивать эту сумму, получая деньги с арендаторов приобретенного им жилья. По словам пенсионера, он намерен заняться бизнесом в сфере аренды.

Многие британские банки, отмечает издание, предоставляют кредиты лицам в возрасте до 75 лет, если они отвечают поставленным условиям. Однако в последнее время несколько кредитных организаций совсем отказались от возрастных ограничений для заемщиков. Пенсионеры все чаще рассматривают недвижимость как средство заработать деньги, отмечают аналитики.

Как рассказал один из клиентов, к 75 годам в партнерстве с супругой приобретший уже 10 объектов недвижимости в кредит для сдачи в аренду, это похоже на игру в монополию, но с настоящими домами. "Бывает и тяжело, но мне нравится", - пояснил пенсионер.

6. Хозяин собаки бойцовской породы сам покусал полицейского после того, как собака убежала от него во время драки со стражами правопорядка.

Двое полицейских остановили хозяина питбультерьера, которые гулял с собакой без поводка и намордника в бедном пригороде Лиссабона.

Мужчина попытался напугать полицейских своей опасной собакой, однако та, по всей видимости, испугалась больше и сбежала, оставив 35-летнего хозяина один на один с представителями власти.

Однако собаковод не растерялся и укусил одного из полицейских в запястье, другому он сломал палец. В итоге мужчину все равно арестовали, однако его питбультерьера так и не нашли.

Власти Португалии ввели строгие ограничения для владельцев опасных собак, после того как в прошлом месяце ротвейлер загрыз насмерть 60-летнюю женщину.

Несмотря на то, что питбультерьеры не обязательно представляют опасность, преступники часто используют их для запугивания потенциальных жертв или для участия в собачьих боях.

Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
MariA*
Отправлено: 03/04/2007 19:38  Обновлено: 03/04/2007 19:38
Дата регистрации: 26/01/2006
Из: Эстония
Сообщений: -1
Питбуль какой то не правильный. А про ротвейлеров много вранья. ; Я не понимаю, как можно вытащить носом 1,5 тонны?
Glafirya
Отправлено: 16/04/2007 22:19  Обновлено: 16/04/2007 22:19
Дата регистрации: 02/08/2006
Из:
Сообщений: -1
да уж,слов нет,одни эмоции...
Китаянка, ставшая звездой СМИ благодаря своему выдающемуся положению, призналась, что притворялась беременной пятерней, чтобы доставить удовольствие своему мужу.Бедненькая,потеряла двух детишек...сочувствую...
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости