Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
302 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10663

calipso, eddi, ROY, Galenka, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Туристический рейтинг этого лета
Автор: Ёлка в 19/06/2008 07:10:00 (3213 прочтений)



Самые дорогие, самые дешевые и самые популярные туристические маршруты этого лета в Эстонии и за ее пределами.

Далее...



В Эстонию прибыло лето – пора отпусков, беспечного отдыха и солнечных пляжей. Планировать летнее путешествие мы начинаем холодными зимними вечерами. Еще бы, ведь надо решить столько вопросов! Куда поехать, что посмотреть, сколько это будет стоить… Кто-то выбирает недорогую поездку в одно из соседних государств, другие же тратят на летнее путешествие половину годовой зарплаты среднестатистического работяги, отправляясь на другой конец света. И все же, какие туристические направления пользуются этим летом особым спросом? А от чего зависит цена путевки? В этих вопросах нам помогли разобраться консультанты туристических фирм Leon Travel и Kleon Group.

Заграница, заграница...

Самый дешевый: Крит

Самым дешевым туристическим направлением лета-2008 стал Крит, потеснив в этой номинации Турцию, куда ежегодно приезжают миллионы туристов. Даже несмотря на то, что на эстонский рынок вышли два новых туроператора, которые организовывают рейсы на турецкие курорты, цена путевок осталась неизменной, поэтому туристы в этом году чаще выбирают что-нибудь новенькое за те же деньги или даже немного дешевле.

Прошлогодняя обладательница пальмы первенства по скромности бюджета путешествия – Хорватия – в этом году сдала свои позиции. Цены в стране поднялись, но уровень сервиса остался прежним. Также экономные эстонские туристы не обделяют вниманием Болгарию, материковые курорты Греции и Тунис. Путешествия в эти страны устраивают многих и по цене, и по качеству. Кроме того, на Крите в частности и в Греции вообще людей привлекают не только теплое море и отличные песчаные пляжи, но и возможность увидеть собственными глазами исторические места – античные руины или дворец Минотавра.

Самые популярные: Италия, Испания, Греция

Самыми популярными туристическими направлениями вместе с Турцией и Болгарией в этом году являются также Италия, Испания и Греция. А куда же еще ехать летом, если не к морю? Европейские курорты предложат вам не только образцовое обслуживание и отдых на пляже, но и активный шопинг в Милане, романтичные вечера в Венеции или же насыщенные экскурсионные программы по местам, где вершилась история. За это Европу и любят туристы. Вы не хотите все время жариться на солнце и не стремитесь выбиваться из ритма городской жизни? Расположенная на стыке различных культур Испания предложит вам отдых на любой вкус. Она заинтересует не только любителей поваляться на пляже, но и любознательных поклонников архитектуры или азартных зрителей корриды, ну а остров Майорка – излюбленное место отдыха самого испанского короля! Цены на европейские курорты нередко зависят от выбранной гостиницы. Что предпочесть: шикарный отель с системой обслуживания «все включено» или недорогую, но уютную гостиницу – решать вам.

Самый дорогой: индивидуальный подход!

Наиболее дорогими являются экзотические и индивидуальные туры. Куда бы вы ни захотели отправиться этим летом – на Карибские острова или в Мексику, в джунгли Амазонии или на Ямайку, – индивидуальный тур будет составлен специально для вас и только для вас. Особым предложением этого лета является также поездка на летние Олимпийские игры в Пекин.

Одной из главных определяющих в цене, как правило, является перелет: чем дальше придется лететь, тем выше будет стоимость путевки, поскольку расходы на топливо повышаются с каждым днем. С другой стороны, в случае заказа индивидуального тура будут выполнены все ваши пожелания – чартерный рейс до места назначения, особая экскурсия или желаемое место проживания, будь то личная вилла, фешенебельный отель или бунгало на пляже.

Вы также сможете самостоятельно выбрать те достопримечательности, которые хотите посетить, и с помощью консультантов составить собственный туристический маршрут. Такие путевки подойдут тем людям, которые точно знают, что хотят получить от собственного отпуска. Хотите заняться дайвингом? Пожалуйста! Хотите съездить на сафари? Нет проблем! Даже если вам захотелось съездить на Северный полюс в разгар летних каникул, любой каприз за ваши деньги, господа!


В гостях хорошо, а дома лучше?

Не всем удается отправиться отдыхать за границу, поэтому эстонские курортные места тоже не страдают от недостатка посетителей. Излюбленными местами отдыха в Эстонии можно назвать курорты на островах, а также Пярну и Вярска, которые привлекают не только местных туристов, но и гостей из ближнего зарубежья.

Самые дешевые: экскурсии для любознательных

Доступными вариантами отдыха в Эстонии являются экскурсии и познавательные программы. Цена на них варьируется в зависимости от километража, который проезжает автобус, пока вы осматриваете родную страну. Выбор весьма и весьма велик: национальный парк Лахемаа, Пюхтицкий монастырь, метеоритное озеро Каали… Но на эти экскурсии можно съездить и в любой выходной, не дожидаясь отпуска.

Дорогое удовольствие: СПА

Самыми дорогими туристическими поездками внутри государства являются спа-курорты, где вы сможете не просто отдохнуть, но и поправить здоровье или подвергнуться различным косметическим процедурам – шоколадные маски для лица, различные массажи и обертывания для тела или ванны из розовых лепестков для поднятия духа. Такой вид отдыха идеально подойдет для тех, кто не хочет утомлять себя длительными переездами и перелетами, экскурсиями под палящим солнцем, а хочет просто расслабиться в тишине недалеко от дома.

Отдых в Эстонии теряет популярность

По признанию консультантов, сегодня отдых в Эстонии теряет свою популярность: он стал слишком дорогим. За эстонские курорты этим летом вы заплатите столько же, сколько и за авиаперелет с отдыхом за границей, но ощущение настоящего отпуска придет к вам только вдали от повседневных забот. А кроме того, погода наша ненадежна.

Все лето еще впереди, и пора отпусков только вступила в свои права. Еще не поздно выбрать маршрут и отправиться в свой собственный уголок рая. А куда поедете этим летом именно вы?



Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
motte
Отправлено: 19/06/2008 11:21  Обновлено: 19/06/2008 11:32
Дата регистрации: 13/12/2007
Из:
Сообщений: 15
Крит - это точно
от своего агентства в Таллинне получил спецпредложение от которого не мог отказаться - 4490 еков на персону с завтраком 7 дней, double-room
***
А вот то , что в эстонии круто - тоже верно- мой совет в белоруссию в СПА под Минск на близ заславского водохранилища, сосново-лиственный лес и все тебе процедуры. включая и внутренние, если подсуетишься ибо подруг немеро
А цена такова. что страховка на мою тачку встала почти как стоимость путевки на 7 дней (просто машинка дорогая, скажем так да и годик всего от рождения ей)
Я отвечаю за слова свои , а люди аж жалеют нас врачу коробочку конфет и он твой а ведь профи еще со времен Союза , что очень немаловажно
Удачи вам и особенного не грузите себя алкоголем на предстоящих днях ибо пьют только слабые. а раз слаб, следовательно и труслив
Romashka
Отправлено: 20/06/2008 17:59  Обновлено: 20/06/2008 17:59
Дата регистрации: 10/03/2004
Из:
Сообщений: 0
Помоему недорого это 2500.- за 7 дней или 3800 за 14 дней...
но это бывает редко:)
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости