Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
234 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11410

EEK, Yaesu, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Женщина обнаружила рак у ребенка по фотографии
Автор: Ganzelis в 28/08/2008 07:00:00 (3448 прочтений)



Британка Маделейн Робб с дочерью Лилит. Роуэн и Лилит родились в один день 32-летняя британка Маделейн Робб познакомилась со своей ровесницей из США Меган Сантос на интернет-сайте для беременных. Женщины подружились. Родили дочек в один день. Меган назвала свою Роуэн, Маделейн — Лилит.

Далее...



После родов женщины продолжали обмениваться фотографиями младенцев. На одной из фотографий Роуэн британка заметила странное пятно на глазу.
— На фотографии глаза девочки засвечены, — говорит Маделейн. — Левый глаз отличается от правого. На нем небольшое белое пятно. Это видно из-за вспышки.

На левом глазу Роуэн подруга ее матери заметила подсвеченное вспышкой белое пятно. Оно является симптомом рака глаза Британка вспомнила, что недавно читала про ретинобластому — рак глаза. В статье описывались симптомы. В частности, появление белого пятна и изменение цвета глаза. Маделейн немедленно написала подружке электронное письмо и посоветовала понести ребенка к врачу.
За несколько часов Роуэн обследовали. У девочки нашли опухоль в левом глазу. Медики заверили, что спасут ребенка, однако глаз сохранить не удастся.
— Мы с мужем не замечали ничего странного, — рассказывает Меган. — У дочки изменился цвет одного глаза. Но мы думали, что это нормально. Если бы подождали еще неделю, опухоль поразила бы зрительный нерв, а затем мозг. Маделейн спасла жизнь нашему ребенку.
— Не нужно называть меня героем, — говорит британка. — Этот случай доказал, что нужно знать симптомы болезней и внимательно следить за ребенком. Такое пятно тяжело разглядеть, но на фотографиях со вспышкой его всегда видно.
Медики заверили, что спасут девочку, однако глаз сохранить не удастся Сейчас Роуэн проходит курс химиотерапии.
Ретинобластома развивается преимущественно у детей до 2 лет. Болезнь диагностируют по пятну на роговице, а также по покраснению, ухудшению или потере зрения. В большинстве случаев глаз удаляют.

0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
Князь Тьмы
Отправлено: 28/08/2008 13:54  Обновлено: 28/08/2008 13:54
Дата регистрации: 22/03/2005
Из: Преисподней
Сообщений: 266
срёмно , с самого децвта жизнь исколечена !
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости