Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
408 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10663

ROY, calipso, Клаестиала, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Сон
Автор: Ganzelis в 23/09/2008 07:00:00 (1455 прочтений)



В 1977 году Морин Уэстон из Питерборо бодрствовала почти 19 суток. Но потом у нее начались галлюцинации и эксперимент был прерван.

Далее...



Норма сна 6-9 часов в сутки. Нашему мозгу для того, чтобы он мог корректно функционировать, совершенно необходима перезагрузка. Без нее мозг рано или поздно «зависнет», а его обладатель впадет в тяжелый галлюцинаторный бред – бесповоротно заглючит, как вышедший из строя компьютер.
Психолог Игорь Яхно делится шпионским секретом: «Если уж ты решила записаться на секретные курсы секретных агентов Федеральной Службы Безопасности, можешь попытаться воспользоваться невероятно секретным способом. Ложись в 2 часа ночи и вставай в 4 утра, а среди дня засыпай два-три раза. Это старинный шпионский прием, который (как выяснили современные ученые) основан на чередовании биоритмов. Приучи себя пробуждаться в назначенное время: когда будешь засыпать, представь себе циферблат часов и – четко – положение стрелок, которое ты должна увидеть, когда проснешься. Для контроля выставь будильник.
Засыпать тоже придется научиться. Для этого нужно дышать редко и размеренно и обязательно сосредоточиться на счете: сначала раз – вдох, два – выдох; потом – раз-два – вдох, раз-два – выдох. Постепенно ты втянешься, и твой собственный природный таймер заработает. Если же будешь засыпать и просыпаться каждый день в одно и то же время – через месяц ты уже сможешь спать в «шпионском» режиме. Вот только понадобится ли тебе это?»

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости