Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
83 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11221

далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Это интересно : Лучшие модели шпионских камер
Автор: CaneCorso в 04/05/2010 07:00:00 (1841 прочтений)


Уровень развития техники таков, что некоторые устройства, ранее имевшие довольно большие размеры и весящие не один килограмм, теперь могут уместиться на кончике ногтя. В качестве примера можно привести многие модели камер, называемые "шпионскими" из-за их размера и маскировки под предметы быта. Конечно, на кончике ногтя они не уместятся (хотя есть модели, которые помещаются в пуговицу), но такие камеры весьма оригинальны. Давайте посмотрим на самые интересные модели.

Далее...



Камера в поясе
Это вообще практически идеальный инструмент для шпиона - обычная на вид пряжка пояса не вызывает никаких подозрений. Камера записывает не только видео- но и аудио-поток. В качестве носителя используется карта памяти формата SD. Правда, стоимость такой камеры весьма велика - $300.



Камера в банке Coca-Cola
Эта камера действительно выглядит, как обычная баночка известного напитка. Объектив камеры находится на боковой стенке баночки, а необходимые разъемы для снятия информации - на дне банки. Думается, что мало кто сможет догадаться, что на самом деле представляет собой "напиток".



Камера в галстуке
Находка для офисного работника, который желает во что бы то ни стало добраться до вершины. Этот галстук-камера позволяет записывать и видео, и аудио потоки. Думается, многие могут использовать подобное устройство для провокаций. Поднять какую-то тему, записать все, а потом показать нужному человеку. Максимальный объем видео-файла, который может уместиться в памяти устройства составляет 2 гигабайта.



Камера в баллончике с освежителем воздуха
Мда, кто бы мог подумать, что обычный баллончик освежителя воздуха может быть шпионским оборудованием? Очень интересная модель DVR-камеры, которая имеет 8 гигабайт внутренней памяти и может работать в течении 4-5 часов. Думается, за это время камера может записать много чего интересного.



Камера-кроссовок
Еще одна интересная модель, которая не только позволяет записывать все происходящее, но и позволяет делать это удаленно. В камере есть трансмиттер, работающий на частоте в 2,4 Ггц, и разработчики также предлагают приложение для мобильного телефона, который может использоваться для управления камерой.

Телефон, кстати говоря, продается вместе с камерой, и имеет 1 гигабайт внутренней памяти для записи. Работать удаленно можно на расстоянии до 50 метров. Стоимость такого устройства составляет 329 долларов США.


xage.ru

0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
Hindi
Отправлено: 04/05/2010 20:02  Обновлено: 04/05/2010 20:02
Дата регистрации: 20/12/2007
Из:
Сообщений: 167
Кто знает, где можно купить в Нарве и приблизительно за сколько камеру слежения?
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости