Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
72 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11221

pljushka, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Ароматы Нового года
Автор: CaneCorso в 30/12/2010 07:00:00 (980 прочтений)


Ароматы сосны (ели) и мандаринов неизменно сопровождают нас каждую новогоднюю ночь. Но не многие знают, что эти запахи не только приятны, но и полезны для здоровья. Мы рассказываем о пользе самых популярных новогодних ароматических масел.

Далее...



Устройте себе настоящую новогоднюю ароматерапию. В этом вам помогут эфирные масла гвоздики, корицы, грейпфрута, мандарина, сосны(ели).

Гвоздика

Теплый, терпкий аромат гвоздики повышает жизненный тонус, успокаивает нервную систему, улучшает память. Масло гвоздики обладает высокими антибактериальными и противовирусными свойствами. Оно очень полезно для женщин, так как нормализует менструальный цикл и улучшает тонус матки.

Эзотерики уверяют, что аромат гвоздики укрепляет ауру, защищает от зависти.

Корица

Горьковато-сладкий запах корицы помогает при головокружениях, тошноте, гриппе и простуде. Усиливает сексуальность женщин, препятствует увеличению веса. Эфирное масло корицы — прекрасное антицеллюлитное средство.

Кроме того, этот аромат повышает оптимизм и согревает.

Грейпфрут

Холодный, горьковатый запах грейпфрута обладает тонизирующим, антидепрессивным, антисептическим свойствами. Он повышает иммунитет, очищает кровь и лимфу, нормализует пищеварение и устраняет чувство тяжести после еды. Прекрасно помогает при мигренях и бессоннице.

Аромат грейпфрута — символ денег и успеха.

Мандарин

Эфирное масло мандарина — прекрасное средство для нормализации пищеварения. Он предотвратит набор лишнего веса и поможет избавиться от целлюлита. Укрепляет волосы и тонизирует кожу.

В ароматерапии аромат мандарина символизирует любвь, молодость и удачу.

Сосна и ель

Масло сосны и ели помогает при артрите, невралгии, астме, обладает обезболивающим и противовоспалительным свойствами. Запах сосны помогает при простудных заболеваниях (ангине, насморке, бронхите и пневмонии).

Специалисты в области биоэнергетики говорят, что запах сосны способствует обновлению ауры и восстанавливает сексуальную энергию.


Журнал "Женские страсти"

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости