Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
402 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10736

LeRoy, Листиания, Tenja, saymon, Gulia, Felixseti, Dmitri1975, knopa2011, Sibirjak, 3ajac, Andrey015, Almaked, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Как СМИ организовывают подставу
Автор: CaneCorso в 07/07/2011 07:00:00 (2332 прочтений)


Средства Массовой Информации, которые недаром называют четвертой властью из-за их способности формировать общественное мнение, в погоне за тиражом нередко сами устраивают провокации.

На кадрах, предоставленных далее, видно, что сюжет снимался на четыре видеокамеры, плюс фотоаппарат, что с самого начала подразумевает подставу. Что имеет место монтаж, то есть, вырезаны кадры, которые оправдывают человека, а оставленые склеены таким образом, что не остается сомнений - человек виновен! Но многие ли, будучи непрофессионалами, заметят такие мелочи? Так создается мнение. Так очерняют людей, даже самых известных. Так поднимаются рейтинги или выполняются заказы конкурентов жертвы.

Скандальный сюжет далее...



Меладзе устроил погоню и драку в центре Москвы

У певца сдали нервы, когда его сняли с солисткой группы «ВИА Гра» Джанабаевой: злость он выместил на девушке-фотографе.


Валерий Меладзе, и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями.

После вечеринки в одном из столичных заведений папарацци удалось запечатлеть известного артиста вместе с его возлюбленной – участницей самого сексуального трио на эстраде Альбиной Джанабаевой.


Но темпераментный исполнитель был против съемки и решил разобраться в конфликте с помощью кардинальных мер.

Меладзе бросился за девушкой, быстро догнал ее и прямо посреди проезжей части, когда девушка упала на асфальт, схватил ее за шею. Певец требовал удалить фотографии.


- Валерий накинулся на меня, не дал мне сказать и слова. Он применял физическую силу, пытаясь отнять камеру, - поделилась с Life News потерпевшая корреспондентка. – Я очень испугалась и не смогла ему противостоять, ведь он физически намного сильнее меня.

В то время как звезда, отняв у девушки флешку из камеры, поспешно удалился с места происшествия вместе со своей возлюбленной, перепуганная пострадавшая вызвала полицию.

- К торговому комплексу приехал наряд полиции, у меня приняли заявление. Ночью я прошла обследование в травмпункте, где медики зафиксировали у меня ушибы и ссадины, - рассказала Life News Евгения. - Эту ситуацию мы так не оставим.

Сам Валерий Меладзе свое поведение объяснил тем, что просто плохо выглядел в этот вечер и не хотел, чтобы его фотографировали. По словам артиста, он не бежал за девушкой, не оскорблял ее, и уж тем более, не бил.

- Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала – я не душу и не бью её, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления, - прокомментировал Life News свое поведение Валерий Меладзе.

Однако на видео, которым располагает Life News отчетливо видно обратное.

Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
Bayern
Отправлено: 08/07/2011 18:02  Обновлено: 08/07/2011 18:02
Дата регистрации: 20/02/2004
Из: Narva
Сообщений: 81
Может не организовывают, а организуют?
LeRoy
Отправлено: 08/07/2011 18:50  Обновлено: 08/07/2011 18:50
Дата регистрации: 25/03/2003
Из: Нарва
Сообщений: 1427
Пользователь активен!
Организуют - это про будущее, так что именно организовывают.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости