Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
377 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10736

LeRoy, Dmitri1975, Sibirjak, 3ajac, Andrey015, Almaked, Wattson, Gulia, lenuska123, Клаестиала, 2Lex88, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Четырем российским авиакомпаниям запретили летать в Евросоюз
Автор: CaneCorso в 09/11/2011 07:00:00 (801 прочтений)


Росавиация ограничила полеты в Евросоюз авиакомпаний "ВИМ-Авиа", "Дагестанские авиалинии", "Якутия" и "Татарстан". Как пишет газета "Ведомости", ограничение введено за день до рассмотрения Еврокомиссией вопроса о включении всех четырех авиакомпаний в "черный список" ЕС.

Далее...



"ВИМ-Авиа" полностью запретили летать в Евросоюз. "Дагестанские авиалинии" в настоящее время не летают в Европу, авиакомпания собиралась организовать рейсы в страны ЕС только в 2012 году. Представитель "Татарстана" заявил, что ограничения Росавиации коснулись только чартерных рейсов в Европу, которых авиакомпания в настоящее время не выполняет, а регулярные рейсы выполняются по расписанию. Комментарии от представителей "Якутии" получить не удалось.

О том, что по результатам проверки деятельности авиакомпаний Еврокомиссия может внести четырех российских перевозчиков в "черный список", сообщалось в середине октября 2011 года. По данным СМИ, экипаж "ВИМ-Авиа" во время проверки самолета в аэропорту Парижа вступил в пререкания с проверяющими. Сама проверка показала, что компания допустила нарушения в работе. В работе других трех авиакомпаний также были выявлены нарушения.

Включение в "черный список" ЕС предполагает полный запрет на организацию рейсов в Европу. Сейчас в списке компаний, которым запрещено летать на территории Евросоюза, нет ни одного перевозчика из России. В свою очередь, Росавиация вводила ограничения для российских авиаперевозчиков на полеты в Евросоюз. Так, в 2007 году ограничения на полеты в страны ЕС были введены для пяти авиакомпаний, для еще четырех был введен полный запрет.


Lenta.ru

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости