Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
104 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10913

Shadyboy, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Современных детей опекают до 25 лет
Автор: CaneCorso в 14/05/2013 07:00:00 (1368 прочтений)


После масштабно проведенного опроса оказалось, что подавляющее большинство родителей считают, что им необходимо опекать своих детей минимум до 25 лет, а также по возможности помогать им финансово как можно дольше. Психологи утверждают, что такой подход родителей провоцирует инфантилизм целого поколения молодых людей.

Далее...



Среди опрошенных почти половина матерей (49 процентов) считают, что их дети не готовы к тому, чтобы начать работать до исполнения им 25 лет, около 44 процентов уверены, что их детям не под силу заработать на собственное обучение в колледже, треть опрошенных считает, что их дети до 25 лет не способны распоряжаться деньгами и жить самостоятельно.

Всего 33 процента родителей полагают, что их дети, которые еще не достигли возраста 18 лет, уже морально и физически готовы к самостоятельному финансовому будущему.


deti.mail.ru

0
Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
Орхидея
Отправлено: 14/05/2013 08:06  Обновлено: 14/05/2013 08:06
Дата регистрации: 10/10/2009
Из: Narva
Сообщений: -1
Этот парадокс связан с увеличением продолжительности сроков обучения и получения профессии. Сейчас всё способствует тому, чтобы люди "учились,учились и ещё раз, учились", как завещал дедушка В.И. Ленин. А ещё -это принцип, что человек обязательно должен карьерно расти, заложенный со школьной скамьи. Сейчас все хотят быть РУКОВОДИТЕЛЯМИ. Среднее звено всё ниже и ниже уровнем становится. Уборщик и специалист скоро одинаково получать будут.
А делается это всё для того, чтобы "кормить" армию педагогов.

Даже в Советские времена была видна разница между подростками 15-17, которые в 9-10 классе учились и между которыми в Пту и Техникумах учились. Првые были ещё детками, а вторые - юношами и девушками.

Я в 19 лет уже работала в школе педагогом,жила отдельно от родителей, чувствовала себя взрослым и ответственным человеком. И стараюсь быть первоклассным специалистом в том, на кого давным-давно обучилась, пополняя свой багаж знаний на курсах и с помощью самообразования. А стаким кладом, как интернет, можно очень много почерпнуть по моей специальности.
Lembit
Отправлено: 14/05/2013 10:51  Обновлено: 14/05/2013 10:53
Дата регистрации: 12/01/2008
Из:
Сообщений: -1
Это перепечатка из американской газеты и действительна только для детишек «золотого миллиарда» , нарвские детишки к таковым не относятся и опекать их родителям придётся до пенсии, их детей пенсии. Простая арифметика: По оценкам экономистов при населении планеты 7 млрд. постоянную работу имеют только 1.5 млрд.человек. Остальные имеют либо временную работу, либо не имеют работы вообще. Иными словами, на 1.5 млрд.работающих приходится 5 млрд. "дармоедов".По тем же оценкам шесть и более миллиардов жителей не могут быть обеспечены ресурсами планеты, при уровне потребления аналогичном жителям западной Европы и Сша. Последние это прекрасно понимают и поэтому проводят политику нищеты, бедности, или ограничения уровня жизни в странах не входящих в золотой миллиард, включая Эстонию. Безработных легче контролировать, им нечего потреблять, нечего тратить, их дети не имеют будущего. Золотому миллиарду при нынешней эффективной экономике нужны только они сами и обслуживающий персонал, добывающий и перерабатывающий ресурсы. Все остальное - ненужный мусор, который они со 100% вероятностью будут вытравливать и изживать, так как это вопрос сохранения их стиля жизни, потребления и сохранения государственности.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости