Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
53 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10943

далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Пугачева избавилась от опасной зависимости
Автор: CaneCorso в 21/11/2013 07:00:00 (2676 прочтений)


А Алла Пугачева рассталась с вредной привычкой после рождения близнецов Гарри и Лизы. Певица постоянно занимается детишками, кормит их, поет им песенки и совершенно не хочет, чтобы от нее пахло сигаретами.

Далее...



Ради любимого бросила курить певица Глюк'оZа: «Сначала я рассталась с сигаретой перед первыми родами, задолго до беременности. Я поспорила с другом моего мужа, смогу я бросить курить или нет. Спорили на большие деньги - какие, не скажу. Я бросила курить и выиграла. Но после того как родила Лиду и выкормила ее, вновь начала тайно покуривать. Мыла руки, зажевывала - как школьница! Муж месяцев восемь не знал. Но это на меня так дико давило, что я пришла к нему и сказала: «Я курю, я зависима и не хочу это больше скрывать от тебя». И это, видимо, помогло, так как Саша меня очень поддержал - клеил мне никотиновые пластыри плюс я читала специальные книги, помогающие бросить. И смогла - в один день взяла и отказалась. И вот уже несколько лет я не курю. И не могу просто физически переносить запах табака и дыма».

Ради съемок

Данила Козловский оставил вредную привычку ради фильма «Легенда номер 17», где он сыграл хоккеиста Валерия Харламова: «Не понимаю, как я раньше это делал. Это была наша первая встреча с Татьяной Борисовной (сестрой хоккеиста). Она приготовила фантастический наполеон. Вкуснее торта я никогда не ел! Сидим, и в какой-то момент она резко поворачивается ко мне и спрашивает: «Ты куришь?» И я с набитым ртом виновато пробормотал: «Курю». - «Смотри! Валерка не курил!» Она так очень серьезно это произнесла. Я решил: «Ну ладно, на время съемок брошу». И до сих пор не курю. Чувствую себя превосходно».

А Владимиру Машкову помогло отсутствие курилки и товарищей, с которыми можно посмолить. Ему поступило предложение от Роберта Де Ниро сняться в его фильме «Пятнадцать минут» в роли болгарина. «Вся съемочная группа была против курения на площадке. Так я и покончил с этой привычкой», - признавался Машков.

Пришло время

Ефим Шифрин признался «КП», что решение расстаться с сигаретой пришло к нему под бой курантов 31 декабря: «Я бросил курить на стыке ушедшего Нового года, когда Владимир Владимирович поздравил всех с наступающим. Он сказал: «С новым счастьем!» - и я решил, что мое личное счастье впрямую связано с избавлением от этой привычки».

Так же поступил и Александр Ширвиндт, которого просто невозможно было представить без его любимой трубки: «Я бы никогда не бросил курить, если бы не постарел. То кашляешь, то… Я еще иногда на сцену выхожу. Не хватает дыхалки. Без всякой литературы, таблеток, электронных сигарет, просто решил: все. Так жалко, потому что у меня такое количество замечательных трубок. И вот они стоят и смотрят на меня удивленными глазами. Шарм хорош до 59 лет, а дальше он кончается».


kp.ru

Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
VladRum
Отправлено: 21/11/2013 10:09  Обновлено: 21/11/2013 10:10
Дата регистрации: 11/02/2012
Из:
Сообщений: 149
Сразу же помолодела так, Аллочка!
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости