Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
249 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11121

vvs, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Проморолик с Ван Даммом побил рекорд на YouTube и принес Volvo $170 млн
Автор: CaneCorso в 31/01/2014 07:00:00 (1678 прочтений)


Проморолик компании Volvo с участием актера Жан-Клода Ван Дамма, размещенный в YouTube в ноябре прошлого года, стал самой популярной рекламой машин за всю историю видеоресурса. За это время его просмотрели около 70 млн раз.

Далее...



Рекламный ролик компании Volvo, в котором американский актер Жан-Клод Ван Дамм продемонстрировал отличную растяжку и выдержку, выполнив свой фирменный поперечный шпагат на двух параллельно движущихся грузовиках Volvo, стал самой популярной рекламой автомобилей за всю историю YouTube. Клип, размещенный на видеопортале в ноябре прошлого года, в настоящее время насчитывает порядка 70 млн просмотров.

Вложенные в производство ролика 20-30 млн крон ($3-4,7 млн) принесли компании 1,1 млрд крон ($170 млн).

– Если посмотреть на общий эффект, то медийная ценность роликов значительно превосходит 1,1 млрд крон, которые мы получили. Например, мы не считали всех копий, что появились в интернете, – говорит начальник пресс-службы Volvo Trucks Пер Нильссон.

Пародий на трюк Ван Дамма и вправду было придумано не мало. Так, к примеру, Чак Норрис продемонстрировал шпагат на крыльях двух самолетов. А голливудский актер Ченнинг Татум на съемках комедии «Мачо и ботан 2» попытался спародировать этот трюк, использовав вместо грузовиков тележки для развозки еды, которые приводили в движение два помощника актера. Правда, попытка оказалась неудачной – в конце ролика актер показан лежащим на асфальте.



Свою версию «эпического сплита» представил и мэр шведского города Хёганес: скрестив на груди руки, мэр опирается ногами на оконные проемы в дверцах стоящих на месте двух пикапов. Также вышел ролик и с участием президента Volvo Trucks Клаэса Нильссона, который стоит на капоте грузовика, вертикально поднятого краном над акваторией Гётеборга.

0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
SpektoR
Отправлено: 31/01/2014 21:19  Обновлено: 31/01/2014 21:19
Дата регистрации: 24/01/2014
Из:
Сообщений: -1
Он был пристрахован невидимыми тросами, а его ноги стояли на незаметных, платформах встроенных в зеркала заднего вида грузовиков.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости