Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
260 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11171

Alexxxandr, Yaesu, inken, Anmeal, superleha, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Сколько Apple и другие IT-компании зарабатывают за 1 минуту
Автор: CaneCorso в 25/03/2014 07:00:00 (974 прочтений)


Пока вы читаете эти строки Apple, Google, Microsoft и другие корпорации, работающие в сфере высоких технологий, зарабатывают тысячи долларов. Чтобы более наглядно оценить масштабы выручки и прибыли, поступающие в карман компаний, устройствами которых мы пользуемся, была создана специальная страница, где в реальном времени видна динамика получаемых ими денежных средств.

Далее...




Для начала немного информации о том, как это работает. Авторы сайта WorldPay Zinc взяли за основу финансовые результаты IT-компаний за 2013 фискальный год и разделили их на количество секунд в этом же году. Таким нехитрым образом были получены данные о заработках компаний каждую секунду времени. При этом можно отдельно просмотреть данные по выручке, прибыли или обоим показателям одновременно.

Все желающие могут перейти по ссылке и там самостоятельно просмотреть доходы Apple и других компаний. Для этого достаточно всего лишь нажать кнопку Play, чтобы начался отсчет времени. А для тех, кто не хочет ждать, ниже представлены интересные выдержки из полученных данных.

Apple безусловный лидер. Компания из Купертино за одну минуту получает более $70 тыс. прибыли и примерно $326 тыс. выручки. Некоторую конкуренцию может составить Samsung. У компании выше выручка ($411 тыс), но ниже прибыль ($54 тыс.). Третье место можно отдать сразу двум компаниям. У HP заметно выше выручка ($214 тыс.), но Google берет прибылью ($23 тыс.). Также весьма солидные заработки у Microsoft, Amazon и Sony.


Ровно противоположные успехи наблюдаются у Yahoo, Facebook и Twitter. Последняя компания и вовсе может похвастаться убытками, хотя выручка составляет более тысячи долларов в минуту. Безусловно, все перечисленные компании успешны, но даже объемы их успеха существенно отличаются в денежном выражении.


Юрий Милош

iphones.ru

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости