Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
242 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11405

CaneCorso, Sheriff, Chacha, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама


Разное : Москва не будет вводить войска в Украину
Автор: CaneCorso в 15/05/2014 07:10:00 (1359 прочтений)


Москва не намерена вводить войска в Украину и не готова рассматривать вопрос о признании референдумов о независимости Луганской и Донецкой республики. Как заявил в интервью телеканалу Bloomberg глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, «мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как в этой стране будут чувствовать себя люди».

Далее...



При этом министр призвал не называть ополченцев на востоке Украины пророссийскими активистами. «Они не хотят быть названными пророссийскими или проамериканскими, они хотят называться украинцами», – пояснил глава российского МИДа, передает РБК.

«Когда ты ждешь, что с тобой будут обращаться как с равными, а с тобой обращаются как с грязью или зверьми, или вообще полностью игнорируют, как киевские власти делали на протяжении двух или трех месяцев, тогда я понимаю людей, которые хотят привлечь внимание к своим проблемам», – добавил Лавров.

«Попытка привлечь внимание проявилась, а армии было приказано идти и сражаться с ними, эти люди захотели взять свою судьбу в свои руки», – продолжил Лавров. Поэтому власти России с уважением отнеслись к итогам референдума 11 мая, организованного ополченцами Донецкой и Луганской областей.

Глава российского МИДа также отверг намерение Москвы ввести войска на территорию Украины, если Кремль сочтет нелегитимными президентские выборы 25 мая: «У нас нет никаких намерений отправлять какие бы то ни было отряды куда бы то ни было».

Угрозы Запада ввести санкции, которые могут нанести удар по экономике России, не вызывают в Москве особой тревоги. Такая возможность не может рассматриваться, поскольку западные державы чувствуют ответственность за мировую экономику, пояснил Лавров. «Я не думаю, что экономические санкции всерьез рассматриваются с точки зрения ответственности Запада перед мировой экономической системой», – отметил российский министр.

При этом он добавил, что Москва не приняла ответных мер на последние санкции Запада, поскольку не хочет конфронтации, но предупредил, что такая позиция будет пересмотрена при продолжении «истерии». «Как вы знаете, мы вежливые люди», – сказал Лавров.


nr2.ru

Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
Asterix
Отправлено: 15/05/2014 10:09  Обновлено: 15/05/2014 10:09
Дата регистрации: 14/02/2014
Из:
Сообщений: -2
США всеми силами пытается втянуть в украинскую гражданскую войну Россию. Россия всеми силами упирается и хочет оставить конфликт во внутриукраинских рамках. Почему? Без внешней силы освобождение Юга и Центра Украины невозможно. Именно армия Юго-Востока и должна стать этой внешней силой.
Россия совершенно правильно поступает, что не ввязывается в явном виде в украинские события. Это не предательство интересов.
Отказ Путина о присоединении Донбасса это не предательство, а дальновидная политика человека мыслящего не тактически, а стратегически. Ему нужна дружественная Украина на западной границе, а не фашистское государство в Харькове. Если Западу удастся втянуть Россию, то вся комбинация будет разрушена. Именно поэтому поочередно были устроены массовые убийства в Одессе, Мариуполе. Именно поэтому сейчас надо формировать не "Донецкий федеральный округ", а Юго-Восточную федерацию. Именно поэтому в Киев постоянно приезжают эмиссары и призывают хунту заняться "геноцидом украинцев". Цель одна - втянуть русские войска на территорию Украины. Слава Богу этого пока удается избежать. Но времена меняются. Угроза применения вооруженных сил сыграла свою роль. Создана база движения сопротивления. Очень важно, что это внутриукраинская база. Армия освобождения ЮВ формируется в эти дни. После она начнет выполнять свою основную задачу.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости