Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
87 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10765

pljushka, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Эстония : Евгений Осиновский об экзамене на уровень С1: не сразу понял, что от меня требуется
Автор: CaneCorso в 12/07/2014 07:10:00 (2372 прочтений)


Отправившийся сегодня сдавать экзамен по эстонскому языку на уровень С1 министр образования Евгений Осиновский поделился впечатлениями от испытания, отметив, что в целом экзамен был достаточно сложным и без подготовки понять задания было нелегко.

Далее...




"Без предварительной подготовки - а я, перед тем как пойти на экзамен, намеренно не стал к нему готовиться - в первые моменты мне было сложно понять, что от меня требуется в каждом конкретном вопросе. Если же к экзамену нормально подготовиться, то вопросы бы вряд ли возникли", - рассказал Евгений Осиновский ERR.

"Понятно, что разные группы населения оценивают сложность заданий по-разному. Кому-то экзамен кажется проще, кому-то дается тяжелее. Предположу, что молодым сдать его было бы легче, чем людям старшего поколения", - добавил министр.

"С одной стороны, этот экзамен позволяет оценить уровень владения государственным языком, а с другой - дает картину того, насколько экзаменуемый умеет мыслить абстрактно, составлять тексты и выражать свое мнение", - продолжил Осиновский.

На наш вопрос, насколько реально сдать такой экзамен полицейскому из Ида-Вирумаа, Осиновский ответил, что все зависит от конкретного человека.

"Если полицейский придет на экзамен после ночной смены, то сконцентрироваться на вопросах, думаю, будет нелегко", - предположил член правительства.

По словам Осиновского, он не хочет прогнозировать, какой балл в итоге получит.

"Если получу ниже 90 баллов, то точно не расстроюсь. В целом экзамен достаточно сложный", - заверил министр.




Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
illjuzion
Отправлено: 12/07/2014 18:34  Обновлено: 12/07/2014 18:36
Дата регистрации: 26/08/2011
Из: alien
Сообщений: -4
Смутно помнится... один из зксминобров опосля сдачи экзамена просто засекретил свой результат, чтоб не угрожать своей личной безопасности?..
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости