Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
279 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11360

лёнька, rrlluu123, Loreleya2, iceTiTaN, Honour, Nibelungen, Shadyboy, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : И снова о боинге
Автор: CaneCorso в 20/11/2014 07:20:00 (2054 прочтений)


В программе Михаил Леонтьев отвечает блогерам про якобы фейковые снимки со спутника на которых украинский истребитель сбивает малайзийский боинг 777 MH 17.

Буквально за пару часов честные блогеры из отечественной оппозиции разоблачили фейк — дешевую подделку, которую мы якобы выдавали как доказательство в истории сбитого "Боинга". И тут неожиданно объявился живой, реальный Джордж Билт - американский эксперт, который подтвердил версию доклада "Российского союза инженеров" о гибели "Боинга" и в качестве иллюстрации переславшего эту фотографию. Суть: малайзийский "Боинг" был сбит военным самолетом, с помощью ракетно-пушечного вооружения.

Далее...



"Я глубоко убежден, что узнать правду — это наш христианский и гражданский долг, который мы должны выполнить ради тех 300 невинных жертв. В конечном счете, это вопрос морали и выживания цивилизации. Ведь это ужасно, когда можно убить 300 невинных людей средь бела дня и остаться без наказания. Правда — это единственный путь к спасению от морального и, возможно, ядерного Армагеддона" — это из электронного письма Джорджа Билта.

Представьте себе, как его травят. Бедный Билт теперь говорит, что он думал, что письмо было конфиденциальным и что не хочет больше в этом участвовать. Сочувствуем. Мы вообще не предполагали, что это настоящее имя.

Кстати, обнаружился и первоисточник снимка, который действительно гуляет в Сети с 15 октября. Это форум "Obkon", одним из кураторов, которого является некто Акрам Махмутов, активный общественник и блогер "Эха Москвы". То есть, сами понимаете, не птичка покакала!

А теперь по порядку:

Первое. Так называемые доказательства подделки — детский лепет, разоблаченный специалистами. Все это есть там же, в Сети. Повторим, отсутствие доказательств подделки не является доказательством подлинности. Таким опровержением или доказательством могут быть только другие снимки и данные объективного контроля.

Второе. Весь гвалт идет вокруг фотографии, которая вовсе не выдавалась ни за какое доказательство. Мы говорили, в первую очередь, о доводах экспертного анализа и их подтверждении теперь уже конкретным Билтом. Явные следы от авиационной пушки на пилотской кабине, отмеченные множеством экспертов и упомянутые в голландском докладе — это доказательства!

И, наконец, главное — гробовое молчание официального Вашингтона.



0
Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
Linker
Отправлено: 21/11/2014 05:20  Обновлено: 21/11/2014 05:21
Дата регистрации: 07/06/2003
Из: Tallinn
Сообщений: -1
Стоп стоп стоп. Мы живём в такое время, когда вчерашних новостей не было, прям как по Оруэллу всё?
>>и в качестве иллюстрации переславшего эту фотографию
Пора бы определиться, является ли фото доказательством или иллюстрацией. В прошлом видео это преподносилось как доказательство.
Или мне приснилось, что буквально на прошлой неделе фэйковый вице президент инженеров, который на самом деле финансист, перед камерой говорил что он не видит следов монтажа на явно фэйковом снимке? Или то, что явно фэйковый снимок показывался как улика, мне всё-таки приснилось?

>>Первое. Так называемые доказательства подделки — детский лепет, разоблаченный специалистами.

Железобетонные доказательства фэйковости снимка: Он сфабрикован на основании снимков Google Maps от 28/8/2012, координаты: 47°57’18.03″N, 37°50’10.26″E. ЛЮБОЙ желающий может в этом убедиться вот прямо сразу.

Кстати, обнаружился и первоисточник снимка, который действительно гуляет в Сети с 15 октября. Это форум "Obkon", одним из кураторов, которого является некто Акрам Махмутов, активный общественник и блогер "Эха Москвы". То есть, сами понимаете, не птичка покакала!
А, ну значит когда соврали прямо с экрана и попались на этом, обоср@вшись по полной, это всё рука Вашингтона? Ну это вообще железная логика.

Вся эта история с Леонтьевым и перепостами этого бреда прекрасно иллюстрирует народную поговорку про божью росу.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости