Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама













Сейчас с нами
231 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 10954

nai, EuroKnight, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : "Казненный" министр обороны КНДР появился в телеэфире
Автор: Koka в 21/05/2015 07:10:00 (1401 прочтений)


Казнь министра обороны Северной Кореи, о которой раструбили СМИ, ссылавшиеся на южнокорейское агентство "Ренхап", не помешала генералу появиться на телеэкранах. О "воскрешении" Хен Ен Чхоля сообщило то же самое агентство.

Далее...



"Нужно произвести определенный анализ, чтобы понять, почему Хен продолжает появляться в эфире", - заявили в Сеуле. Видимо, в Южной Корее подозревают, что Ким Чен Ын каким-то образом смог подделать министра, которого ранее сам же якобы приказал расстрелять из зенитного орудия.




Ранее в "Ренхап" утверждали, что казнь Хен Ен Чхоля состоялась еще 30 апреля. Об этом сообщила южнокорейская разведка, указавшая, что генерала обвинили в государственной измене. Министр обороны КНДР был расстрелян по обвинению в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына.



Напомним, информация о казни тех или иных высокопоставленных лиц КНДР появляется в СМИ регулярно. Причем "расстреливают" не только военных, но и гражданских лиц. Например, буквально на днях появилось "сенсационное" сообщение о том, что лидер Северной Кореи приказал отравить собственную тетю. А в 2013 году журналисты сочинили историю о том, что Ким Чен Ын казнил свою любовницу Хен Сон Воль.


politrussia.com

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости