Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
309 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9632

gogin, CaneCorso, saymon, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Буш и Клинтон обвинили друг друга в создании Исламского Государства
Автор: Koka в 16/08/2015 07:40:00 (1009 прочтений)


Кандидаты в президенты США признались миру - кто на самом деле способствовал становлению самого мощного в истории террористического объединения.

Далее...



Предвыборная кампания в США преподнесла неожиданные откровения. Отличились главные, по мнению экспертов, претенденты на пост американского президента кандидаты, представители сильнейших политических кланов - республиканец Джеб Буш (младший брат 43-го президента США и сын 41-го президента США) и демократ Хиллари Клинтон (супруга 42-го президента США).

Неделю назад, 11 августа, Джеб Буш возложил ответственность за возникновение Исламского Государства (экстремистского образования, запрещенного на территории РФ) на свою соперницу Хиллари Клинтон.



- ИГ возникло, когда Соединенные Штаты уходили с Ближнего Востока и игнорировали угрозу. И где тогда была Клинтон? - спросил Джеб Буш в ходе своего предвыборного выступления. - Она была тогда госсекретарем США при Обаме. Из-за Клинтон Соединенным Штатам и миру теперь грозит глобальный джихад!

Ответ от клана Клинтонов не заставил себя ждать. 16 августа Хиллари выступила со своей речью, в которой едко заметила, что Джеб лишь защищает своего старшего брата - Джорджа.



- Именно Джордж Буш заключил с правительством Ирака соглашение о выводе американских войск из страны к концу 2011 года, что стало причиной усиления ИГ в регионе.

Что ж, чем бы не закончилась предвыборная компания в США, мир теперь по крайней мере знает - кто виновен в становлении террористического Исламского Государства, наводящего сегодня ужас на всех. Это американские политики. А кто из них несет большую ответственность, кто меньшую - уже не так важно. Важнее другое - они так и не поняли: их главная ошибка не в том, что они вывели войска из Ирака, а в том, что вообще туда зашли.

Разрушили стабильную до американского вторжения страну, которая не позволяла на своей территории вырваться на свет джину исламского терроризма. Они много чего не поняли. И в Афганистане, и в Ираке, и в Ливии, и в Сирии, и на Украине - какие дремучие силы то религиозного фанатизма, то самого обыкновенного фашиствующего национализма выводят на свет своим появлением то с танками и ракетами, то с пачками долларов и печеньками.

Ну ладно Буши с Клинтонами - они же не за мир во всем мире, а за кресло в Белом доме воюют. Но другие-то, та же Европа, должны бы задуматься - зачем мы, дураки, слепо поддерживали Америку в ее заблуждениях чем могли? То голосованием в ООН, то совместными бомбежками Ливии, то войсками в Афганистане, то санкциями против России. Выходит, часть вины и на тех, кто все последние годы помогал США ломать дрова. И помогает до сих пор.

kp.ru

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости