Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
273 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11360

Nibelungen, Welki, Sheriff, zuuzik, далее...
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Реклама




Разное : Путин ответил Порошенко, а МИД РФ напомнил Украине, чей Крым. (Дополнено)
Автор: Koka в 18/08/2015 07:20:00 (1597 прочтений)


Будущее Крыма определили жители полуострова, которые проголосовали за воссоединение с Россией, заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя слова Петра Порошенко о том, что российский президент должен был согласовать свой визит в Крым с украинскими властями.

Далее...



"Нет, я ничего не комментирую в этой связи, потому что будущее Крыма определили люди, которые и живут на этой территории. Они проголосовали за воссоединение с Россией. Все. Точка", — сказал Путин журналистам.

Порошенко в понедельник заявил, что глава российского государства должен был согласовать с Киевом свою поездку в Крым.

Тем временем МИД РФ отправил ответную ноту в МИД Украины в ответ на демарш украинской стороны по поводу визита Путина и Медведева в Крым:

"Сегодня направили МИД Украины ответную ноту, в которой выразили недоумение демаршем Киева и напомнили украинской стороне, что Республика Крым и город федерального значения Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации, на которые в полной мере распространяется ее суверенитет и где действует российское законодательство. Визиты российских должностных лиц в Республику Крым и Севастополь являются сугубо внутренним делом Российской Федерации"

ria.ru

0
Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости